Мужья знаменитых женщин
16:52
Татьяна Абрамова, муж
Татьяна Абрамова, муж

У этой обаятельной актрисы немало поклонников – перед ее очаровательной улыбкой и задорным смехом трудно устоять, не устоял и муж Татьяны Абрамовой – актер Юрий Беляев, за которого она вышла замуж три года назад. Но это не первый брак актрисы, и сыновей она родила от другого мужчины.

Первый муж актрисы

Первого мужа впервые актриса увидела на выходе из клуба – она заметила, что за ней пристально наблюдает молодой человек, но дальше этого взгляда тогда дело не пошло. С оператором и фотографом Сергеем Кулишенко она познакомилась только через три года – ее подруга обронила крестик во время фотосессии, и Татьяна вместе с ней поехала к фотографу, чтобы забрать потерю. Каково же было ее удивление, когда в нем она узнала того самого молодого человека, которого когда-то заметила у клуба. Сергей не устоял перед тем, чтобы не сделать несколько снимков своей новой знакомой, потом через общих знакомых добыл ее телефон и позвонил, назначив встречу.

На фото - Татьяна с первым мужем

С первого же свидания они поняли, что им очень хорошо вдвоем. Вскоре Сергей сделал Татьяне предложение, от которого она не смогла отказаться. У первого мужа Татьяны Абрамовой богатая трудовая биография – до перестройки он возглавлял два предприятия – ликероводочный завод и табачную фабрику, но в те лихие годы эта работа была, хотя и денежной, но небезопасной, и Кулишенко решил сменить сферу деятельности. Познакомившись с известным ныне гитаристом Дедюлей, который в те времена играл на гитаре на Арбате, Сергей, помог ему подняться – купил хороший инструмент, помог оборудовать студию, а взамен музыкант научил его играть на гитаре.

Какое-то время они вместе даже выступали по клубам, но Кулишенко нашел новое увлечение – фотографию и решил поступать во ВГИК на операторский факультет. После свадьбы семейная жизнь Татьяны и Сергея складывалась вполне счастливо, у них появились дети – с разницей в четыре года актриса родила двух сыновей и всегда называла свой брак крепким и стабильным, однако личная жизнь Татьяны Абрамовой вскоре дала трещину, и она решила с мужем расстаться.

В том, что разрушилась семья актриса винит, прежде всего, себя, полагая, что ей не хватило житейской мудрости и женского терпения, чтобы сохранить домашний очаг. К тому же, работа отнимала много времени, а частое отсутствие жены дома выдержит не каждый мужчина.

С надеждой на новое счастье

С Юрием Беляевым Татьяна познакомилась на съемках фильма «Алхимик», проходивших в Минске, но тогда дальше рабочих отношений дело не пошло, тем более совместных сцен в картине у них не было. И только во время «Театральных сезонов», проходивших на греческом острове Кос, они познакомились ближе. Татьяна была очарована презентабельным подтянутым мужчиной – она с удовольствием наблюдала, как он занимается спортом. Кроме того, актрису приятно удивило то, что Беляев, будучи свободным после недавнего развода не спешил заводить любовных интрижек.

На фото - Татьяна Абрамова и Юрий Беляев

Между коллегами пробежала искра симпатии, а потом завязался роман, длившийся полгода, а потом они решили расписаться. Свадьбу они устроили для самых близких друзей и родственников, а через месяц обвенчались. Муж Татьяны Абрамовой старше нее на двадцать семь лет, но подтянутый спортивный Беляев смотрится на фоне молодой супруги очень достойно и не тянет на свой возраст.

Дети Татьяны Абрамовой

Сыновья актрисы Иван и Александр, которым на момент свадьбы мамы было десять и шесть лет, сразу расположились к Юрию, потому что почувствовали, что он к ним очень хорошо относится. 

У Юрия Владимировича брак с Татьяной тоже не первый – до нее он три раза пытался создать семью, но все попытки оказывались неудачными. От предыдущих браков у актера остались дети – дочь и два сына. Старшая Ольга уже окончила МГУ и работает специалистом по организации выставок, Алексей стал фотографом, а младший сын Александр еще учится в школе. Юрий Викторович критично относится к себе, говоря о своих отцовских способностях, называя себя невыдержанным, поэтому испытывает некоторое чувство вины перед своими детьми.

Со своими сыновьями Татьяна Абрамова всегда старалась расставаться как можно меньше. Когда старший Иван только что родился, ей пришлось почти сразу выйти на работу, и на съемки сериала «Всегда говори «всегда» она брала с собой сына, потому что кормила его до десяти месяцев. Иван даже снялся тогда в нескольких эпизодах – сначала сыграл ее сына по фильму, а потом сына героини Марии Порошиной. У Татьяны никогда не стояло вопроса выбора между семьей и работой, она уверена, что материнство и карьера прекрасно сочетаются, главное надо все правильно распланировать.

Путь в актрисы

С самого детства Татьяна Абрамова, можно сказать, готовила себя в актрисы. С двенадцати лет она была участницей популярного в Тюмени вокально-инструментального детского ансамбля «Мечта». Их не раз показывали по телевидению, они ездили на гастроли. Кроме того, Татьяна принимала участие в школьных театральных постановках, хорошо читала стихи. А когда училась в одиннадцатом классе, ее пригласили на «Утреннюю звезду» с песней, которую написал для нее знакомый парень.

Потом она поехала в Санкт-Петербург для участия в телепрограмме «Музыкальный экзамен». После школы Татьяна Абрамова поступила в Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов на специальность «актер и режиссер драматического театра», правда, удалось ей это не сразу. В перерывах между поступлениями Абрамова работала костюмером реквизитором в молодежном театре, который на целых семь лет стал для нее родным.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 8882 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: