?> Тара Рид, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Тара Рид, муж

Любовь к эксцентричным поступкам актриса Тара Рид доказала в очередной раз, когда порадовала поклонников своей долгожданной свадьбой. Оказывается, торжество было устроено в шутку, и на самом деле Зак Кехайов тогда стал мужем Тары Рид только понарошку. Все бросились поздравлять взбалмошную актрису, а она делилась тем, что ей нравится чувствовать себя замужней дамой. Однако позже звезда «Американского пирога» призналась, что с Заком они никогда не были женаты по закону. На пляже греческого острова Санторини Тара объявила о помолвке, и в тот же день избранник сделал ей предложение. Стал ли Зак законным супругом Тары Рид, история умалчивает, да и верить заявлениям американской актрисы поклонники теперь станут меньше.

На фото — Тара Рид и Карсон Дэйли

Личная жизнь Тары полна романами, а среди ее поклонников — самые известные мужчины. Так, она встречалась с российским хоккеистом Сергеем Федоровым, потом ее связывали отношения с диджеем MTV Карсоном Дэйли, которого она называла идеальным мужчиной. После шести месяцев свиданий и романтических прогулок Рид и Дэйли стали жить вместе, и он вполне мог бы стать мужем Тары Рид, но спустя некоторое время бывшие влюбленные расстались. Девять лет понадобилось, чтобы актриса вновь решилась на серьезные отношения – в 2010 году Тара услышала предложение руки и сердца от своего очередного бойфренда, интернет-предпринимателя из Нюрнберга Майкла Акстаманна. Они запланировали летом этого же года узаконить свои отношения, но состояться этому было не суждено – пара объявила о том, что они больше не вместе. Потом был недолгий роман с датским бизнесменом Майклом Лиллелундом, с которым актриса познакомилась в Сен-Тропе.

На фото — актриса с Майклом Лиллелундом

Личная жизнь Тары Рид более насыщенная, чем творческая – фильмов с ее участием за всю карьеру вышло не так уж и много, да и те не стали чем-то значительным и не подарили Таре глубоких драматических ролей, о которых она когда-то мечтала.

После окончания католической школы и Байсреблской академии Тара Рид перебралась из родного города Викоффа, в котором она родилась и выросла, в Голливуд покорять вершины киноиндустрии. Направленность на актерскую профессию задали девочке родители после того, как стали свидетелями ее уверенного выступления перед телекамерами в телевизионной викторине Child’s Play, в которой Тара приняла участие, когда ей было всего шесть лет. Это подтвердили и организаторы викторины, посоветовавшие маме и папе талантливой девочки не дать пропасть актерским задаткам их ребенка. После этого Том и Донна Рид отправили Тару в престижную детскую школу актерского мастерства в Нью-Йорке, где она училась вместе с будущими звездами кино такими, как Джерри О’Коннелл, Мишель Геллар, Бен Тэйлор, Макколей Калкин. За время учебы Тара Рид успела сняться в ста рекламных роликах и стать лицом двух компаний.

На фото — Тара Рид и Зак Кехайов

Первую в своей карьере большую роль Рид сыграла в фильме ужасов «Городские легенды», но она не сделала актрису узнаваемой, популярность пришла позже, после следующей картины – «Большой Лебовски», в которой Тара сыграла жену главного героя. По-настоящему громкая популярность пришла к Таре после роли в фильме «Американский пирог». И, хотя фильм подвергся резкой критике из-за пропаганды расизма, тупости и пошлости, для Рид он стал переломным в карьере, и актриса стала еще и популярной моделью, которую приглашали для откровенных фотосессий и рекламы купальников и нижнего белья.

За Тарой прочно закрепилось амплуа исполнительницы эротических ролей. Вместе с тем она продолжала сниматься в эротических комедиях, триллерах и фильмах ужасов. Но предметом обсуждения поклонников зачастую становились не удачно раскрытые образы, а пластические операции, через которые прошла Тара. Она не раз ложилась под нож хирургов, и не всегда эти опыты оказывались удачными. В результате, нескольких липосакций и пластики груди когда-то бесподобная фигуры актрисы стала совсем непривлекательной.

15 Просмотров