В кино актриса попала совершенно случайно – став студенткой Санкт-Петербургского финансово-экономического университета, она вдруг захотела попробовать поступить еще и в театральный вуз, и это у нее получилось, причем легко и с первого раза. Так Наталья, а именно так звали актрису до того, как она решила поменять имя, сделала первые шаги в мир театра и кино. Дебют в кино состоялся еще во время учебы в Государственной Академии Театрального Искусства – Тара снялась в картине «Госпожа Победа», и тогда же произошли изменения в ее личной жизни – она вышла замуж. Муж Тары Амирхановой актер Вадим Амирханов покорил ее своим талантом и неординарностью.

При смене паспорта актриса решила поменять не только фамилию, но и имя, а в качестве нового взяла первые буквы своей девичьей фамилии. Однако семейная жизнь Тары продлилась всего восемь лет, которые актриса, тем не менее, называет счастливыми. Свой развод она объясняет тем, что отношения с мужем просто исчерпали себя.

В карьере у актрисы тоже не все складывалось гладко – несколько лет назад, снявшись в ряде не очень качественных сериалов, она чуть было не поставила точку в профессии, поскольку, работая в этом жанре, актриса не получала творческого удовлетворения, а без этого она не представляет своей профессии.

На фото — Тара Амирханова в сериале «Вольф Мессинг»

К счастью, ее пригласили в сериал «Вольф Мессинг», и роль жены прорицателя стала для нее переломной в творческой биографии. Возможно, после участия в этом проекте Тара начала задумываться о том, чтобы переехать в Москву и поступить в ГИТИС на режиссерский факультет, хотя раньше она всегда считала профессию режиссера не женской.

Сейчас у Тары Амирхановой наступил новый этап жизни – она чувствует себя абсолютно счастливой, потому что рядом появился мужчина, который дал ей возможность почувствовать, что главное предназначение женщины заключается в том, чтобы любить и быть любимой.

1686 Просмотров