Мужья знаменитых женщин
05:20
Таисия Повалий, муж
Таисия Повалий, муж

Певица известна и любима не только в родной Украине, но и в России, где она нередко выступает с концертами, принимает участие в телевизионных шоу. Популярность она снискала благодаря сильному красивому голосу и артистизму, с которым проходят все ее выступления. Профессионально она занимается пением с восемнадцати лет, а после окончания дирижерско-хорового училища им. Глиера подавала надежды стать оперной певицей. В стенах училища она встретила и свою любовь. Первый муж Таисии Повалий Владимир был гитаристом и выступал с ней в одном ансамбле.

Их любовь зародилась на сельскохозяйственных работах, куда на уборку помидоров их направили вместе с другими студентами училища. Таисии понравился гитарист, за плечами которого уже была служба в армии – Владимир прошел Афганистан и успел стать серьезным и взрослым мужчиной. Первое время после свадьбы они жили с родителями Владимира, а сама Таисия, приехавшая в украинскую столицу из села Шамраевка, до свадьбы жила в общежитии.

На фото - первый муж Таисии Повалий

Ее жизнь со свекровью нельзя было назвать легкой и приятной – мама Владимира не спускала с невестки глаз и постоянно высказывала свое недовольство тем, как та ведет хозяйство и делает домашние дела. Все это Таисии, конечно, не нравилось, но она сдерживалась и только иногда срывалась, отвечая свекрови на очередное замечание грубостью. После рождения сына Дениса родители мужа Таисии Повалий помогали им с ребенком, особенно, когда приходилось уезжать на гастроли. Когда Владимир Повалий устроился в Укрконцерт, материально они стали жить намного лучше, но жена стала ревновать его, особенно, когда гастроли длились больше месяца.

Когда сыну исполнилось четыре года, ее тоже пригласили в Укрконцерт, и, ради карьеры певица избавилась от второго ребенка, которым на тот момент была беременна. Два года они работали вместе – в киевском Мюзик-холле, пока во времена перестройки его не расформировали. Они остались без работы, подрабатывая в ресторанах. Потом Повалия пригласили в Росконцерт, и он на какое-то время уехал в Москву.

На фото - Таисия Повалий и Игорь Лихута

Сама Таисия начала участвовать в конкурсах, завоевывая популярность и повышая мастерство. В начале девяностых ее продюсером и директором стал Игорь Лихута, который когда-то вместе с ней и Владимиром заканчивал то же самое музыкальное училище. Постепенно профессиональные отношения певицы и продюсера переросли в служебный роман, а когда связь с другим мужчиной стала очевидна для ее мужа, Таисия даже не пыталась отрицать, что полюбила другого, Повалий предложил ей покинуть их квартиру и найти себе другое жилье. Так она и сделала, оставив сына с Владимиром. Позже она пыталась забрать Дениса, но он сам не захотел уходить от отца. Со временем их отношения наладились, а в шестнадцать лет сын начал жить самостоятельно. После Таисии Владимир Повалий женился еще раз, но настоящее счастье нашел только в своем третьем браке.

Сама певица вышла замуж за Игоря Лихуту, который стал мужем Таисии Повалий в 1993 году, и с тех пор они не расстаются. Как рассказывает Лихута, впервые он увидел Таисию по телевизору – она исполняла джаз на украинском языке. Вокальные данные певицы настолько его впечатлили, что он захотел с ней познакомиться. Сначала они просто встречались и общались по дружески, но Повалий не могла устоять перед тем количеством комплиментов, которым осыпал ее новый знакомый, и в конце концов взглянула на него по-другому. Он уговорил ее поехать на конкурс им. Владимира Ивасюка, принесший ей победу и солидный денежный приз. Но самым главным стало то, что Таисия Повалий, наконец, смогла проявить себя, как настоящая певица. Отношения с Лихутой развивались, однако в них было много сложностей – он был во втором браке, Таисия тоже несвободна, но после того, как он признался ей в любви, все решилось само собой. С тех пор они вместе не только живут, но и работают, однако то, что им приходиться постоянно быть бок о бок друг с другом, не приводит к ссорам, а только укрепляет их брак.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 997 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: