Мужья знаменитых женщин
16:13
Сын Жанны Фриске отпраздновал 4-летие
Сын Жанны Фриске отпраздновал 4-летие

Сын Жанны Фриске Платон недавно праздновал свое 4-летие. Мальчик провел свой день рождения с отцом Дмитрием Шепелевым.

Дмитрий старается часто радовать своего сына. О том, что он подготовил ему на день рождения, пока неизвестно. Ранее ведущего и его сына можно было видеть катающимися на коньках и велосипедах, посещающих кинотеатры. Как известно, Шепелев не разрешает Платону часто видеться с родственниками со стороны покойной Жанны. По словам Владимира Фриске, Ольги Копыловой и Натальи Фриске, они уже давно не виделись с мальчиком.

Тетя Платона Наталья написала поздравление малышу в социальной сети, а также прикрепила к нему видео с различными фотоснимками ребенка: «Мой Платошка, нам очень тебя не хватает. С днем рождения, мой любимый мальчишка! Ты у нас самый красивый, умный и замечательный! Мы вместе с бабушкой и дедушкой очень любим тебя и всегда помним. Спасибо моей сестре за такой подарок, ты будешь гордиться своим сыном».

Пользователи сети стали присоединяться к словам поздравления. Многие тут же начали советовать семье Фриске вновь попробовать наладить отношения с Дмитрием.

Ранее родственники Жанны обращались в суд, чтобы добиться прав хотя бы видеться с мальчиком. Суд это им разрешил, но Шепелев пока не спешит выходить на связь. Он заявляет следующее: «Мне нечего скрывать от Платона. Я очень хочу, чтобы он ощущал присутствие матери, как это ощущаю я».

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: