Мужья знаменитых женщин
09:25
Светлана Светличная, муж
Светлана Светличная, муж

К личной жизни популярной российской актрисы можно относиться неоднозначно – в преклонном возрасте она завела молодого любовника, который заменил ей все и всех. Но самым главным мужчиной в жизни актрисы был первый муж Светланы Светличной актер Владимир Ивашов. Они познакомились в студенческие годы, когда Ивашов перевелся на курс младше – из-за съемок в «Балладе о солдате», сделавшем молодого актера супер популярным, Владимир сильно отстал в учебе, и ему пришлось потерять год учебы. Так он оказался на одном курсе со Светланой. Между ними сразу промелькнула взаимная симпатия, а начало роману положила совместная работа над спектаклем, в котором Светличная и Ивашов играли влюбленных. Будущий муж Светланы Светличной признался ей в любви прямо на сцене, после того, как опустился занавес.

На фото - актриса с мужем

Роман между ними развивался стремительно – Владимир познакомил Светлану со своими родственниками, а через полгода они поженились. Светличной пришлось привыкать к спартанским условиям, в которых она оказалась, выйдя замуж за Ивашова. Светлана выросла в семье офицера и, несмотря на то, что вместе с семьей ей пришлось постоянно переезжать из одного военного городка в другой, она никогда ни в чем не нуждалась и не знала, что такое жить от зарплаты до зарплаты. К тому же, свекровь, с которой ей пришлось делить комнату в коммуналке, постоянно укоряла невестку в том, что она не приносит домой ни копейки, а продукты, которые иногда присылали ей родители, приходилось делить на всю большую семью мужа.

К счастью, карьера мужа Светланы Светличной, да и ее самой постепенно пошла в гору, у них появился неплохой заработок, а благодаря известному режиссеру Григорию Чухраю, случайно узнавшему, в каких условиях приходится жить молодой семье, в которой к тому времени уже подрастал маленький сын Алеша, помог им получить отдельную двухкомнатную квартиру.

На фото - Светлана Светличная и Владимир Ивашов с детьми

Творческая биография Владимира Ивашова и Светланы Светличной складывалась успешно, но это имело оборотную сторону для их личной жизни – в семье подрастал маленький ребенок, которого совершенно не с кем было оставить, когда мама и папа уезжали на съемки. И тогда на помощь пришли родственники Светланы – с маленьким Алешей сидела ее тетя, а на лето он вместе с ней уезжал к родителям Светличной в Мелитополь.

Обрушившаяся популярность чуть было не разрушила эту актерскую семью – у мужа Светланы Светличной появилось огромное число поклонниц, и она изводила его своей ревностью, а в отместку сама принимала ухаживания знакомых режиссеров и актеров. Тем не менее, все ссоры заканчивались горячими примирениями, и они снова были вместе. Однако брак Светличной и Ивашовой постоянно находился на грани разрыва, и поэтому они решили, что семья будет крепче, если число детей в их семье будет больше и родили второго сына Олега.

Тяжелые времена наступили для них, как и для всей страны, с началом девяностых, когда почти не стало работы. И тогда Владимир, как настоящий мужчина, чтобы прокормить семью, забыв о том, что он популярный актер, пошел работать на стройку. Однако нагрузки для неподготовленного организма оказались чрезмерными, у Ивашова обострилась язва и во время одного из приступов его прямо с работы увезли в больницу, где после операции он умер от сильного внутреннего кровотечения.

На фото - актриса с сыновьями

После смерти мужа актриса  еще раз попыталась устроить свою личную жизнь и вышла замуж за Сергея Сокольского. Однако этот брак продержался всего месяц. Потом судьба нанесла актрисе еще один удар – от токсикации печени  умер ее младший сын Олег. Его жизнь не складывалась, он начал злоупотреблять алкоголем, и все это закончилось очень печально. Со старшим сыном Алексеем Светлана Светличная не общается, как и с его дочерью, а своей внучкой Марией. Они никак не могут найти общий язык и стали друг другу практически чужими людьми.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1153 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: