Светлана Пчельникова, муж

Глядя на эту красивую жизнерадостную женщину, даже в голову не приходит, что ей пришлось пережить страшную аварию, после которой она, можно сказать, родилась заново. Муж Светланы Пчельниковой, успешный бизнесмен, известный промоутер в мире профессионального бокса Кирилл Пчельников не отходил от жены, когда она лежала со сломанным позвоночником, раздробленными ключицей и лопаткой, изуродованным лицом на больничной койке.

На операционном столе Светлана пережила клиническую смерть, но, к счастью, весь этот ужас, о котором она сегодня вспоминает с содроганием, остался в прошлом ее биографии, и Пчельникова, которой на тот момент было всего тридцать лет, вернулась к жизни.

На фото — Светлана Пчельникова с мужем

С будущим мужем Светлана познакомилась на дискотеке в Плехановском университете, куда она поступила сразу после школы. Тогда Кирилл Пчельников еще не был успешным состоятельным бизнесменом, не имел дома на Рублевке, а был таким же, как она студентом. Они поженились в девяностых, вскоре родилась дочка, и им приходилось совмещать учебу с обязанностями родителей, а мужу Светланы Пчельниковой, чтобы содержать семью, приходилось еще и подрабатывать.

Вместе с ее отцом, профессором в сфере вычислительной техники, Кирилл организовал собственный компьютерный бизнес. Сама Светлана начала работать на фондовой бирже. Семейный бизнес складывался успешно, они быстро заработали неплохое состояние, да и в личной жизни Светланы и ее мужа тоже все было прекрасно.

На фото — муж Светланы Пчельниковой

Когда Пчельникова родила второго ребенка, они были уже состоятельными людьми, и после декрета Светлана на работу больше не вышла. Почувствовав вкус роскошной жизни, она все свое время посвящала походам по салонам красоты и магазинам, ресторанам, поездкам на заграничные курорты, о детях заботились родители Светланы. В тот период в ее жизни вошли наркотики, и как это случилось, она теперь даже не может понять.

Разорвать замкнутый круг помогла та самая страшная авария, после которой Пчельникова чуть было не погибла. Ей пришлось десять месяцев провести на больничной койке, и за это время она о многом передумала, и одной из самых пугающих была мысль о том, что Кирилл уйдет от нее, ведь тогда она была растолстевшей от неподвижности калекой.

Однако муж Светланы Пчельниковой сказал, что уйдет от нее только в том случае, если она не соберется и не начнет бороться за выздоровление. Это стало для Светланы хорошей встряской, после которой у нее появилась цель полностью восстановиться.

Тогда же в больнице Пчельникова начала делать кукол, к которым всю жизнь она была неравнодушна. Это стало началом одного из главных ее увлечений – сейчас авторские куклы Пчельниковой известны не только в нашей стране. А еще Светлана твердо решила, что будет заниматься благотворительностью и помогать больным детям. Один из ее проектов называется «Парад звездных кукол – детям», и в его рамках Светлана сотрудничает со многими известными и просто неравнодушными людьми, которые хотят делать и делают добрые дела.

82 Просмотров