Мужья знаменитых женщин
11:58
Светлана Хоркина, муж
Светлана Хоркина, муж

В свое время прославленная российская гимнастка считалась секс-символом отечественного спорта и не могла пожаловаться на отсутствие поклонников, однако всегда старательно скрывала подробности своей личной жизни от посторонних глаз. Муж Светланы Хоркиной в этом плане единодушен с супругой, ведь по роду службы генерал Федеральной службы безопасности должен быть человеком сдержанным и скрытным.

Муж Веры Глаголевой Кирилл Шубский и Светлана Хоркина

Слухи о связи известной гимнастки с бизнесменом Шубским возникли после того, как в 2005 году после окончания спортивной карьеры Светлана родила сына. Ни она, ни Кирилл никак не комментировали все эти разговоры, а Хоркина не собиралась раскрывать имя отца своего ребенка, и говорила, что родила сына только для себя. Только после выхода автобиографической книги гимнастки «Кульбиты на шпильках» завеса тайны немного приоткрылась.

Все, о чем так долго  умалчивала Светлана, стало ясно после ее рассказа о романе с неким бизнесменом по имени Кирилл и тогда параллели между ней и Шубским стали более четкими. Связь с мужем Веры Глаголевой Кириллом Шубским стала возможна благодаря тому, что бизнесмен, возглавлявший в те времена, когда Хоркина блистала на гимнастическом помосте, крупный судостроительный холдинг «Согласие-Альянс», был членом национального Олимпийского комитета.


На фото - Светлана Хоркина и Кирилл Шубский

В своей автобиографической книге Хоркина описала момент знакомства с Кириллом, состоявшегося в Лозанне, куда оба приехали в составе одной делегации от Олимпийского комитета. Шубский сразу покорил гимнастку своим галантным обращением, и между ними завязалось тесное общение. Потом им пришлось надолго расстаться, но Кирилл подарил своей новой знакомой телефон, по которому они постоянно поддерживали связь.


На фото - Светлана с сыном Святославом

Хоркина рассказывает, что ее новый знакомый перед важными соревнованиями часто прилетал к ней, чтобы поддержать ее, окружал вниманием и заботой, нередко бывал в ее группе поддержки. Роман бизнесмена и гимнастки привел к тому, что Светлана забеременела, но это, по всей видимости, не входило ни в какие планы Шубского, который не собирался уходить из семьи, в которой росли не только две дочки Веры Глаголевой от ее первого брака, но и общая дочь Настя.

Вере Витальевне, в конце концов, стало известно о связи ее мужа с Хоркиной и о том, что она родила от Кирилла дочь, но актриса смогла простить мужу и не разрушать их с Шубским семью, в которой воспитывалось трое детей, в том числе их общая с ним дочь.


На фото - Шубский с женой Верой Глаголевой и дочерью Анастасией

Чтобы развеять слухи о связи с Хоркиной и Шубского, они решили разыграть спектакль с участием актера Левани Учанейшвили, проживавшего в Соединенных Штатах Америки. Скорее всего, Шубский договорился с голливудским актером, чтобы отвести подозрения в отцовстве от себя, и Леван старательно изображал заботу о Светлане и радость от рождения ее сына Святослава, играя роль будущего мужа Светланы Хоркиной.

Чтобы еще больше подтвердить близость с Учанейшвили Хоркина поехала рожать в Америку, где живет Леван, однако дальше этого в отношениях двух известных личностей дело не зашло – после рождения Святослава актер уехал на съемки, не спешил официально признавать отцовство и тем более готовиться к свадьбе. Знакомым Светланы такое поведение Левана казалось более чем странным, поэтому они усомнились в правдивости их отношений и были правы.

Светлана Хоркина и Олег Кочнов

Через шесть лет после рождения сына гимнастка пришла на торжество, посвященное двадцатилетию Ассоциации каскадеров России в сопровождении неизвестного спутника, которого по внешнему виду можно было принять за отца Светланы. Однако на самом деле оказалось, что это ее муж Олег Анатольевич Кочнов, шеф службы собственной безопасности Северо-Западного таможенного управления, с которым Хоркина расписалась за месяц до этого вечера. Разница в возрасте с мужем у Светланы составляет около двадцати трех лет, но это их совершенно не смущает.


На фото - Хоркина с мужем Олегом Кочновым

Все шесть лет, пока Хоркина одна воспитывала сына, Кирилл Шубский, по ее словам, помогал им материально и всячески поддерживал, но развод с Верой Глаголевой, с которой он прожил пятнадцать лет, не входил в его планы.

По словам гимнастки, ее муж нашел общий язык с ее сыном, а иначе, говорит, Светлана, она не решилась бы связать свою жизнь с Олегом. В своей очередной книге «Магия побед» гимнастка приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью и поведала о том, что счастлива в семейной жизни, а Олег относится к ней нежно, заботливо и с уважением. Муж готов ради нее на большие поступки, и в его любви она уверена.

Отношения с Шубским Хоркина называет большим опытом в своей жизни, благодаря которому начала по-другому смотреть на многие вещи. Через несколько лет она настояла, чтобы Шубский признал своего ребенка, что было важно не столько для нее, сколько для Святослава.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1535 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: