Мужья знаменитых женщин
22:13
Светлана Иванова, муж
Светлана Иванова, муж

Актриса старается скрывать свою личную жизнь от посторонних, но такому публичному человеку делать это очень сложно, и поэтому основные события, происходящие в ней, рано или поздно становятся достоянием общественности. Поэтому, как бы ни держалась в тайне информация о том, кто муж Светланы Ивановой, это тоже вскоре стало известно.

Романы в жизни Светланы Ивановой

Актриса родилась в московской семье инженеров-энергетиков, и родители были уверены, что она, если и не пойдет по их стопам, то посвятит свою жизнь точным наукам. Но в четырнадцать лет Света увлеклась театром, а после того, как начала ходить в школьную театральную студию, уже не представляла своего будущего без театральных подмостков. После школы она отправилась поступать в школу-студию МХАТ, но провалилась на экзаменах, а, поскольку вступительные во ВГИК были немного позже, Иванова решила попытать счастья и там, и удача ей улыбнулась.

На фото - Светлана Иванова и Вячеслав Лисневский

Студенческая жизнь началась для этой скромной интеллигентной девочки, как воспринимали ее все однокурсники, романом со студентом Иваном Лапиным, которого, она, к слову, вскоре бросила ради зажигательного красавчика Ивана Просецкого. По сравнению с предыдущими наполненными романтизма отношениями, этот роман был более серьезным и бурным. Свидетелями их шумных ссор и горячих примирений были друзья и однокурсники, которым нередко приходилось мирить поссорившихся влюбленных. Неизвестно, чем бы закончился этот страстный роман, если бы на курс Светланы Ивановой не перевели Алексея Франдетти, который сразу покорил сердце Светы.

Однако этот роман оказался очень коротким – Иванову тогда уже приглашали сниматься, и она в очередной раз уехала в экспедицию на съемки сериала «От любви до кохання», сыгравшего большую роль в ее личной жизни. Там актриса познакомилась с оператором Вячеславом Лисневским, с которым сначала общалась только по рабочим делам. День ото дня они узнавали друг друга все больше, пока не поняли, что вместе им значительно лучше, чем по отдельности.

На фото - Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Вскоре Лисневский стал гражданским мужем Светланы Ивановой. Актриса не спешила под венец, не желая, чтобы ее свадьба стихийной. Она мечтала, чтобы это событие стало самым запоминающимся в жизни, а медовый месяц был сладким и долгим. Светлана не раз планировала, как все произойдет, какое на ней будет платье, но назначить дату влюбленные все никак не могли – одни съемки сменяли другие, совершенно не оставляя свободного времени для личной жизни. И тогда возлюбленный актрисы решил сделать ей неожиданный и очень приятный подарок – преподнес тур на Мальдивские острова. Они провели сказочный отпуск в этом райском месте, а в самом его конце Светлану ждал еще один потрясающий сюрприз – Вячеслав организовал церемонию бракосочетания в местных традициях. Несмотря на то, что она не имела никакой законной силы, мальдивская свадьба оставила в душе Светы неизгладимое и очень приятное впечатление. Лисневский так и не стал законным мужем Светланы Ивановой, в жизнь которой постучалась новая большая любовь.

Тайная страсть

Семейная жизнь с Лисневским складывалась у Светланы обычно – они ссорились, потом мирились, и на очередные съемки Иванова уехала, поскандалив с Вячеславом. Это был 2011 год, а поехала актриса сниматься у известного режиссера Джаника Файзиева в фильме «Август. Восьмого», ознаменовавшем новый этап в биографии Светланы. Знакомство с режиссером не замедлило перерасти в роман, который они тщательно скрывали, ведь тогда Файзиев был женат на Лине Эспли, с которой у него, по слухам, были прекрасные отношения, а в семье подрастали двое детей – сын и дочь. Однако это не помешало пятидесятилетнему режиссеру закрутить роман с двадцатишестилетней актрисой.

На фото - Файзиев с женой Линой Эспли и старшей дочерью

Работа над картиной продолжалась довольно долго, и вскоре все стали замечать, что Иванова не просто быстро уставала, сильно нервничала, но и немного округлилась ее фигура. После возвращения домой актриса не спешила возвращаться к Лисневскому, чем очень удивила своих друзей, которые были уверены, что она ждет ребенка от него.

Все тайное становится явным

Когда на свет появилась маленькая Полина, Светлана в строжайшей тайне держала, кто отец ее маленькой дочки. В то же время она, не называя имени своего возлюбленного, отзывалась о нем, как о самом замечательном мужчине на свете, идеале, о котором она мечтала всю жизнь. Почти четыре года Джаник Файзиев был тайным мужем Светланы Ивановой, и только в 2015 году они перестали скрывать свои отношения.

К этому времени их дочери Полине исполнилось четыре года, и она души не чает в своем любимом папе, который ни в чем не отказывает любимой дочке. Светлана не настаивает на официальном браке, а просто наслаждается семейной идиллией, царящей в их доме. В свои четыре года Полина уже успела выступить на театральной сцене, приняв участие в спектакле «Три товарища», в котором играет ее мама. Актриса старается, чтобы их семья как можно больше проводила времени вместе, чтобы ее дочка чувствовала, что она живет в атмосфере взаимной любви и уважения.

На фото - актриса с дочкой

Гражданский муж Светланы Ивановой Джаник Файзиев – важная персона в российском кинематографе. Он не только снимает фильмы и клипы, но и возглавляет Дирекцию кинопроизводства Первого канала и экспериментальную режиссерскую мастерскую во ВГИКе.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 10955 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: