В отличие от нее, муж Стеллы Аминовой Вадим всегда хотел иметь большую семью, поэтому сейчас, когда супруги воспитывают шестерых детей, они говорят, что все еще впереди, и число малышей еще вполне может увеличиться. Они поженились в 2002 году, и за время, прошедшее с этого знаменательного события, успели создать дружную большую семью. Стелла – пример современной женщины, которая успешно сочетает воспитание детей и бизнес – она владеет магазинами Five Kids, которые создавала сама на пустом месте. Ей нравится та жизнь, которой она сейчас живет, когда ее окружают не только дети и муж, но и многочисленные племянники, родители, собаки, тем не менее, в их доме всегда очень мирная атмосфера и почти всегда тихо – ссор и потасовок, несмотря на многочисленных мальчишек, практически не бывает. 

На фото — Стелла Аминова с мужем

Возможно, это происходит из-за того, что все в семья Аминовых религиозна, и все чтят еврейские традиции, что очень организует и воспитывает. Каждую пятницу у них в доме собираются друзья и родственники для совместного ужина, когда супруг Стеллы читает очередную главу Торы, и это – великолепная традиция, которая сближает и позволяет ощутить родство душ. Стелла Аминова очень заботливая мама, причем с каждым последующим ребенком чувство ответственности за них только увеличивается. То, что у детей Стеллы и Вадима много сестер и братьев, они считают большим благом – между малышами нет никакого соперничества, они любят друг друга, обожают вместе играть и делиться своими интересами.  Работа отнимает у Аминовой определенное время, но к ужину она всегда старается вернуться домой, чтобы провести время с детьми.

Муж Стеллы Аминовой для нее не только супруг, но и настоящий друг, понимающий ее с полуслова. Вадим Аминов – член совета директоров «Нефтетранссервиса», а его состояние в 2014 году оценивалось в 0,7 миллиарда долларов. До этого он занимал исполнительные должности в группах «Градиент», торгующей косметикой, и «Тандем», а позже возглавлял «Межрегиональный почтовый банк». Вместе с женой он владеет частью акций бренда «Симачев», бизнес самой Стеллы тоже развивается и приносит неплохой доход, а в прошлом она была генеральным директором ювелирной компании Leviev  в России, а в марте 2012 года стала еще и директором по развитию Музея еврейской истории и толерантности – это культурный центр, целью которого является просвещение в вопросах истории и традиции российского еврейства. Открытием магазина она занималась вплоть до рождения шестого ребенка – закупала и раскладывала товар, выбирала достойные марки детской одежды. Сейчас ее дети тоже любят ходить в магазин Five Kids, названный, кстати, в их честь.

Стелла говорит, что все их дети очень похожи друг на друга – не столько внешне, сколько внутренне, и не представляют, как можно жить без сестер и братьев. Если они с мужем куда-то едут, то обязательно берут их с собой, кроме, конечно, светских раутов и мероприятий, не предусматривающих детского общества. За годы совместной жизни муж Стеллы Аминовой несколько раз перевозил свое семейство из одной страны в другую, пока они не осели в России. До сих пор они ежегодно летают на родину в Израиль, где сейчас учится их старший сын. Много времени и средств супруги Аминовы тратят на благотворительность, и не афишируют этого, а просто помогают различным фондам.

1597 Просмотров