Солистку «ВИА Гры» позвали замуж

Солистка группы «ВИА Гра» Настя Кожевникова заявила о том, что ей предложили выйти замуж. Более того, певица начала носить на пальце кольцо и призналась, что теперь несвободна.

До этого она всячески скрывала подробности своей личной жизни. Однако на одном из снимков поклонники усмотрели кольцо с камнем. В адрес Кожевниковой сразу же посыпались вопросы, на которые она не спешила отвечать.

И только недавно в передаче «Поехали!» на «Авторадио» певица рассказала, что часто получала различные признания в любви, но вынуждена разочаровать своих поклонников-мужчин сообщением о том, что ее сердце больше несвободно. И уже в скором времени Анастасия выйдет замуж. По словам ведущего передачи, это заявление разрушило надежды многих мужчин. На это певица ответила только смехом.

Также солистки «ВИА Гры» поделились своими дальнейшими планами. Так, они собираются записать дуэт с известным исполнителем Максом Барских.

Нынешний состав группы был образован на реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру», которое было организовано Константином Меладзе в 2013-м году. Через некоторое время после этого у Кожевниковой было обнаружено заболевание, заставившее ее приостановить свою концертную деятельность. Но позже концерты «ВИА Гры» возобновились в полном составе.

Другая солистка группы Эрика Герцег недавно заявила о том, что не собирается выходить замуж вовсе. Такое заявление прозвучало от певицы после того, как она рассталась со своим парнем, с которым встречалась больше 3 лет. После разрыва он женился на другой девушке, а Эрика впала в глубокую депрессию, выбраться из которой не может до сих пор.

38 Просмотров