?> Софья Торосян, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Софья Торосян, муж

Личная жизнь, биография, кто муж Софьи Торосян и все, что с этим связано, интересует зрителей, увидевших актрису в сериале «Под прикрытием», в котором она сыграла дочь главаря мафии Киру. По сюжету фильма в Киру Кубанян влюбился один из оперативников Артур Атальянц, которого сыграл Гурам Баблишвили, и это усложнило операцию по аресту ее отца, известного в преступном мире главу группировки «Майкопские» Барика Кубаняна.

Софья Торосян великолепно вжилась в роль и отлично сыграла свою героиню, чем снискала огромную популярность и симпатии миллионов зрителей сериала.

Актриса родилась в марте 1980 года и с детства была творческим артистичным человеком. После окончания Центральной музыкальной школы при МГК им. Чайковского она поступила в училище им. Гнесиных, а позже стала студенткой Института экономики и культуры, где училась на курсе Литвинова по специальности актриса драматического театра и кино.

После окончания вуза молодая актриса была принята в труппу Московского армянского театра под руководством Славы Степаняна.

В актерской профессии Софье помогает музыкальное образование – она хорошо играет на фортепьяно и великолепно поет. На счету молодой актрисы роли в таких фильмах и сериалах, как «Спартак», «Проснемся вместе?», «Фарфоровая свадьба», «Джокер», «Деревенская комедия», «Цыганская любовь», «Одна любовь души моей», «Неотложка-2» и другие.

Софье Торосян прекрасно удаются роли любого плана – она хорошо справляется с комическими и драматическими образами, каждый из которых быстро запоминается.

Хочется надеяться, что удачно сложится не только ее карьера, но и личная жизнь, и в скором времени ее поклонники услышать новость о том, что она вышла замуж и узнают, кто муж Софьи Торосян.

61 Просмотров