Мужья знаменитых женщин
13:01
Софиа Лиллис: биография, семья, факты
Софиа Лиллис: биография, семья, факты

Софиа Лиллис еще совсем юная актриса – она родилась 12 февраля 2002 года, но на ее счету уже шесть ролей в фильмах и телесериалах, самой известной из которых стала роль девочки Беверли Марш в одном из наиболее масштабных и впечатляющих проектов по роману Стивена Кинга «Оно». В этом произведении показана жизнь маленького уютного американского городка, в котором, несмотря на все его очарование, живет ощущение бесконечного ужаса, создаваемого рутинным бытовым злом.

Подростки, живущие в городке, вступают в борьбу с этим злом и одерживают победу, и в числе этих юных героев маленькая Беверли, роль которой талантливо исполнила Софиа Лиллис. Критики называют игру юной актрисы лучшей среди остальных ее ровесников.

Софиа говорит, что в основном ей приходилось играть подростков, у которых было страшное детство, в отличие от детских лет самой актрисы, выросшей в городе Краун-Хайтс в дружной добропорядочной семье в обществе сводного брата. Когда Лиллис исполнилось семь лет родители, заметившие в дочке актерский талант, отвели ее в студию при Институте театра и кино Ли Страсберга.

Дебют в кино состоялся у Софии в 2013 году, когда она снялась в короткометражном фильме «Пятно от помады» в роли Эдди, а в следующем году Софии довелось сыграть небольшую роль в экранизации классического произведения «Сон в летнюю ночь» Уильяма Шекспира. Роль Беверли Марш в «Оно», по признании Софии, это самое яркое пятно в ее только что начавшейся творческой биографии. Актрисе удалось раскрыть характер девушки-подростка, у которой нелегко складываются отношения с одноклассниками. Тем не менее она смогла стать членом компании, названной ее участниками Клуб Неудачников. Эта компания, в которой героиня Софии Лиллис единственная девочка, противостоит ужасному клоуну по имени Пеннивайз.


На фото - Софиа Лиллис в фильме "Оно"

Актриса подружилась со своими партнерами по съемочной площадке, и, несмотря на то, что они снимались в фильме ужасов, во время работы над «Оно» было немало смешных ситуаций.

Несмотря на свою молодость, Софиа Лиллис уже успела заявить о себе, как о подающей большие надежды актрисе, и в следующем году должен выйти телесериал «Острые предметы», в котором Софиа сыграет роль Камиллы Прикер в юности.

Рекомендуемые материалы

Категория: Интересное | Просмотров: 1875 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: