Мужья знаменитых женщин
13:59
Снежана Георгиева, муж
Снежана Георгиева, муж

Муж Снежаны Георгиевой стал первым в ее жизни мужчиной, познакомившись с которым, она поняла, что хочет создать семью и готова родить детей. На момент знакомства с ней Артем Зуев уже был преуспевающим бизнесменом, а женившись на Снежане, он приобрел в ней не только любящую и заботливую жену, но и достойного компаньона.

Личная жизнь Снежаны Георгиевой

До знакомства будущие супруги уже имели за плечами длительные отношения, из которых почерпнули жизненный опыт, позволивший им избежать возможных ошибок во взаимоотношениях.


На фото - Снежана Георгиева с мужем

Георгиева говорит, что она во многом помогла мужу, и теперь они уже вместе занимаются общим делом. Артем старше своей супруги на четыре года и со своей стороны тоже поддерживает Снежану в ее начинаниях.

В 2012 году они вместе с партнерами открыли ночной клуб Chateau de Fantomas, а через три года Зуев подарил жене виноградник «Золотая Балка» с винзаводом в Крыму.

Этот подарок был сделан не случайно – Георгиева пережила лейкемию, и когда она выздоровела, муж решил сделать ей этот роскошный подарок.


На фото - Снежана Георигева с детьми

Она всегда мечтала стать заботливой женой, мамой, хорошей домохозяйкой, и в союзе с Артемом Зуевым ее мечта исполнилась.

Дети Снежаны Георгиевой – дочь Соня и сын Гоша переживали за маму, когда они болела, понимая, что в любой момент могут потерять ее навсегда, поэтому выздоровление Снежаны стало для них настоящим счастьем.

Они стараются больше не вспоминать об этом страшном и тяжелом времени, оставив черную полосу в личной жизни в прошлом.

Дети Снежаны Георгиевой и Артема Зуева

Старшая дочь Соня родилась в 2004 году, и сейчас она вступила в пору переходного возраста, но сложностей в общении с ней у родителей не возникает. Соня очень увлеченный ребенок – она занимается пилатесом, танцует, играет в волейбол и хорошо рисует.

Сначала дочь Снежаны училась в частной школе, где максимальное число учеников в классе не превышало десяти человек, но потом ее перевели в обычную, привыкать к которой ей было непросто.

Младшему сыну Гоше сейчас семь лет – он играет в хоккей, занимается изучением иностранных языков и уже свободно владеет английским.

Снежана Георгиева называет себя строгой мамой, а лучшим инструментом влияния на детей считает любовь, благодаря которой у нее с Соней и Гошей всегда были прекрасные доверительные отношения.

Муж Снежаны Георгиевой Артем Зуев

В юности будущий супруг Георгиевой мечтал о спортивной карьере, поэтому после школы поступил в Российскую государственную академию физической культуры, однако после окончания вуза по специальности не работал, а решил выбрать другую сферу деятельности и устроился в банк «Российский кредит».

Преуспев в карьере, всего через два года Артем Зуев стал главой ЗАО «Дальневосточная инвестиционная компания». Позже он связал свой бизнес с деятельностью «Европейской подшипниковой компании», а сейчас, по словам жены, Артем занимается сразу несколькими проектами, среди которых наиболее успешным является строительство доступного жилья в столичном регионе.

Краткая биография Снежаны Георгиевой

Она родилась в Болгарии, но после развода родителей переехала с мамой в Киев. Отчим Снежаны был военным моряком, и по роду службы их семье приходилось много переезжать – они побывали на Камчатке, Сахалине, в Севастополе, а сразу после окончания школы Георгиева перебралась в Москву.

По желанию мамы Снежана поступила в медицинский, но не проучилась там ни дня, а позже получила психологическое образование.

Сейчас светская львица, прекрасная жена и счастливая мама Снежана Георгиева с удовольствием занимается бизнесом, воспитывает детей, заботится о любимом муже, получая от жизни огромное удовольствие.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: