?> Синтия Никсон, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Синтия Никсон, муж

Актриса Синтия Никсон приобрела популярность благодаря участию в сериале «Секс в большом городе». На роль Миранды Хоббс она попала совершенно случайно – ее кандидатуру предложила Джессика Паркер, хотя до этого на роль претендовала совершенно другая актриса. После того, как продюсеры услышали произнесенный Синтией монолог, они сразу поменяли решение и отдали роль ей. Такие неожиданные повороты характерны и для личной жизни актрисы – прожив пятнадцать лет в гражданском браке с профессором филологии Дэнни Моузесом, и родив двоих детей, она ушла от него, чтобы создать новую семью.нни покорял не своими внешними данными, а силой характера и талантом. Скорее всего, его Синтия так и не полюбила, хотя и родила двоих детей – дочку и сына. Неизвестно, что пережил первый муж Синтии Никсон, когда узнал, на кого променяла его бывшая супруга.

На фото — Синтия Никсон и Кристин Мариони

Второй половинкой актрисы стала активистка образовательного движения Кристин Мариони. Они познакомились в 2004 году, по одной из легенд – после участия в акции протеста против урезания бюджета американских государственных школ, оказавшись в одном полицейском участке. Романтические отношения между подругами продолжались пять лет, а в 2009-м они объявили о своей помолвке. В 2012 году, дождавшись разрешения на однополые браки, они сыграли свадьбу, а до этого уже успели стать родителями – в 2011 году в результате искусственного оплодотворения на свет появился Макс Эллингтон Никсон-Мариони.

Муж Синтии Никсон, а может быть жена, помогает актрисе воспитывать и ее старших детей – Саманту и Чарльза. Они, по словам Никсон, легко пережили новый союз их мамы, тем более что обе их бабушки, а также дядя нетрадиционной сексуальной ориентации. Синтия признается, что необыкновенно счастлива со своей второй половинкой и чувствует себя ничуть не хуже, чем если бы рядом с ней был мужчина.

Синтия Никсон родилась в Нью-Йорке в творческой семье – ее мама была актрисой, а отец радиожурналистом. После развода родителей она осталась жить с матерью, немало сделавшей для того, чтобы Синтия стала настоящей звездой. Тонкости актерской профессии девочка постигала в театральных кружках и студиях, в двенадцать лет начала сниматься, сыграв первую в своей жизни роль в фильме «Семь желаний богатого ребенка», а через три года уже была удостоена театральной премии.

Восемнадцатилетняя Синтия Никсон блистала на Бродвее, что не помешало ей успешно закончить школу и поступить в колледж. Театральные подмостки в начале карьеры были для актрисы важнее съемок в кино, и даже, став популярной, она не раз возвращалась в театр, чтобы играть на сцене. Одними из самых ярких сценических работ Синтии Никсон стали роли с спектаклях «Хроники Хайди», «Ангелы в Америке», «Последняя ночь абсурда», «Филадельфийская история», за которую актриса была удостоена Мировой театральной премии.

Тем не менее, и в кино Никсон создала немало ярких запоминающихся образов – она снималась в таких популярных фильмах, как «Эта страшная буква Р», «Доктор Хаус», «Закон и порядок: Специальный корпус». Однако самой выдающейся ролью для актрисы стала роль Миранды Хоббс в проекте «Секс в большом городе», принесшая ей мировую популярность. За нее актриса получила престижную премию «Эмми». Никсон полюбила свой персонаж, а успех фильма объясняет тем, что в нем рассказывается о женщинах разных по характеру и отношению к жизни, но в любых ситуациях поддерживающих друг друга.

52 Просмотров