Мужья знаменитых женщин
11:41
Синди Кроуфорд, муж
Синди Кроуфорд, муж

В модели Синди Кроуфорд попала совершенно случайно – помогая семье, когда заболел отец, она работала на уборке кукурузы и в одном из фоторепортажей была запечатлена на фото. Этот снимок увидели сотрудники модного агентства и предложили ей попробовать себя в качестве модели. Опыт оказался удачным, и на подиуме зажглась новая звездочка. В самом начале карьеры она познакомилась со своим коллегой Рэнди Гербером, который снимался вместе с ней в рекламе. Тогда никто даже предположить не мог, что это - будущий муж Синди Кроуфорд, ведь они были только очень хорошими друзьями, правда, небольшой служебный роман между ними, все-таки случился. Потом они расстались и за тот период, пока не виделись, в жизни модели произошло много важных событий.

На фото - Синди Кроуфорд и Ричард Гир

В доме одного известного фотографа, устроившего барбекю для друзей, Синди познакомилась с известным актером Ричардом Гиром. Ему в то время было тридцать четыре, а ей – двадцать один год. Между ними пробежала искра взаимной симпатии, они начали встречаться, а через четыре года поженились. Кроуфорд и Гир обожали друг друга, но сильная разница между ними была не только в  возрасте, но и в отношении к жизни. Синди тогда уже мечтала о материнстве, а Ричард не собирался обзаводиться детьми.

Постепенно разногласий между супругами становилось все больше, и через четыре года супружеской жизни Кроуфорд и Гир развелись. Синди не обижается на бывшего мужа, напротив, она отзывается о нем, как об очень умном человеке, который многому ее научил.

К этому времени Рэнди Гербер уже бросил карьеру модели и занялся более прибыльным бизнесом – он открыл несколько ресторанов и ночных клубов и стал весьма состоятельным мужчиной. Когда Кроуфорд переживала развод с мужем, Рэнди оказался рядом и по дружески поддержал ее в трудную минуту. И тогда она взглянула на него по-другому, увидев в нем не только друга, но и красивого успешного мужчину, на которого можно опереться в жизни.

На фото - Кроуфорд с мужем

Так, спустя десять лет после мимолетного романа, Рэнди стал мужем Синди Кроуфорд. Интересно, что инициатором своего второго брака стала сама Синди – она предложила Герберу пожениться, на что он с радостью согласился, и, в отличие от Гира, был не против того, чтобы обзавестись детьми. Они поженились на Гавайях в романтической обстановке тропического пляжа. Через год модель родила первенца – сына Пресли, а еще через два года стала мамой во второй раз, подарив мужу дочку Кайю. Сегодня стаж семейной жизни этой красивой пары составляет восемнадцать лет, но они до сих пор относятся друг к другу, как молодые влюбленные, а муж Синди Кроуфорд не устает восхищаться своей супругой. 

Модель, раскрывая секрет своего счастливого брака говорит, что он заключается в том, что в его основе лежит дружба, взаимное доверие и уважение. В своих напряженных графиках супруги находят время для общения друг с другом и с детьми, и это самые счастливые минуты в их жизни.

Успеха в жизни Кроуфорд добилась не только благодаря своей внешности, но и огромному трудолюбию и упорству. Попав в агентство, ей приходилось бесконечно репетировать, изучать искусство макияжа и ходьбы по подиуму. Она быстро взлетела по карьерной лестнице, заняв самую высокую ступень, и став одной из популярнейших моделей восьмидесятых. Она позировала для Плейбоя, была лицом Revlon, появлялась на обложках сотен глянцевых журналов по всему миру. Карьеру модели Кроуфорд завершила в 2000 году. Ее называли одной из самых красивых людей мира, а в списке ста самых сексуальных звезд двадцатого века по версии журнала Плейбой Синди заняла пятое место.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: