Мужья знаменитых женщин
17:57
Шейлин Вудли, муж
Шейлин Вудли, муж

У звезды фильма «Дивергент» насыщенная личная жизнь, а число ее романов не поддается счету, и это не удивительно – у такой симпатичной талантливой девушки просто не может не быть поклонников. Ей приписывают также и несуществующие романы, как, например, с партнером по «Дивергенту» Энселом Эльгортом.

О том, кто муж Шейлин Вудли говорить пока рано – актриса считает, что слишком молода, чтобы связывать себя семейными узами, но от романтических отношений она не отказывается.

В нее влюбляются не только многочисленные зрители, но и коллеги по съемочной площадке – под чары Шейли попадали Шайло Фернандес, Дарен Кагасофф, Майлз Теллер, Тео Джеймс. С Дареном Кагасофф она познакомилась на съемках фильма «Тайная жизнь американского подростка», и они начали встречаться практически с самого начала съемок, правда, старались не афишировать своих отношений.

На фото - Шейли Вуд и Дарен Кагасофф

Следующим кавалером актрисы стал Майлз Теллер, с которым она играла любовь в фильме «Захватывающее время». Более серьезный роман, продлившийся почти год, случился у Вудли после знакомства с Шайло Фернандесом, ее партнером по съемочной площадке фильма «Белая птица в метели». В картине они играли влюбленных, и эти отношения плавно перетекли в реальную жизнь. Ради новой возлюбленной Шайло расстался со своей девушкой – актрисой Джуно Темпл, но Вудли упорно отказывалась признавать, что у нее роман с Фернандесом, хотя их не раз заставали целующимися, да и взгляды влюбленных говорили о многом. Но и этот бурный роман закончился.

На фото - актриса с Шайло Фернандесом

Слухи связали Шейли с актером Тео Джеймсом, которого многие даже прочили в будущие мужья Шейлин Вудли, но на самом деле они просто настоящие профессионалы и очень реалистично сыграли чувства на экране.

В последнее время Шейлин Вудли видят с рок-музыкантом Нако Биром, а сама актриса не раз признавалась, что он полностью изменил ее жизнь. Нако – лидер группы Nahko and Medicine for the People, чья музыка пропагандирует равные права и свободы всех людей. Музыкант не раз говорил в интервью, что самыми важными для него вещами являются природа и семейные отношения. Возможно, рядом с таким замечательным парнем актриса и найдет свое женское счастье и немного отвлечется от карьеры.

На фото - Шейла Вуд и Тео Джеймс

Шейлин Вуд родилась в семье педагогов, но, когда ей исполнилось пятнадцать, родители разошлись. Сниматься в кино она начала в восемь лет, а ее дебютной ролью была роль маленькой девочки в картине «Замена папы». Популярность пришла к ней через девять лет после того, как она в фильме «Тайная жизнь американского подростка» сыграла пятнадцатилетнюю девочку, которая, узнав, что беременна решила родить ребенка. За эту роль молодая актриса получила пять номинаций на премию «Teen Choice Awards».

Просмотров: 847 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: