Сложно поверить, что эта талантливая актриса и сногсшибательная женщина стала звездой довольно поздно, а поначалу ей приходилось перебиваться второстепенными ролями в проходных боевиках, и только эротический триллер «Основной инстинкт» открыл миру талантливую сексапильную Шэрон Стоун. Карьера для нее значила много, но на первом месте у этой замечательной актрисы всегда была семья.

Романы в личной жизни Шэрон Стоун

Актриса была замужем три раза, но число ее романов не поддается счету – много мужчин мечтали о том, чтобы быть рядом с этой интересной блондинкой и настоящей звездой. Однако актриса вряд ли может сказать, что ее личная жизнь складывалась безоблачно. Первый муж Шэрон Стоун телепродюсер Джордж Инглунд познакомился с ней задолго до того, как она стала популярной актрисой. За ее плечами уже было немало ролей, которые не принесли ей славы. Этот брак был коротким, а после него актриса вышла замуж за сценариста Майкла Гринберга, с которым тоже прожила недолго – с 1984-го по 1987 годы. После второго развода Стоун не спешила снова связывать себя брачными узами и наслаждалась свободными отношениями.

У нее был бурный роман с владельцем известного джинсового бренда Guess Мишелем Бенасра. На съемках картины «Щепка» Шэрон познакомилась с продюсером фильма Биллом Макдональдом, не устоявшим перед очарованием этой женщины. Ради Стоун он бросил молодую жену, но для актрисы это был только очередной роман, который закончился сразу после съемок. Однако со временем Шэрон все больше стала ощущать необходимость создать семью, чувствовать рядом надежное мужское плечо, иметь детей. Весной 1997 года она познакомилась с журналистом, вице-президентом и редактором газеты  «San Francisco Chronicle» Филом Бронштейном, но, увидев его в первый раз, она почувствовала раздражение от того, что новый знакомый слишком шикарно выглядит. Фил показался ей чересчур идеальным – сильный, импозантный, с красивым глубоким голосом. Однако, в конце концов, все эти достоинства не оставили равнодушной строптивую актрису.

На фото — Шерон Стоун и Фил Бронштейн

Вскоре они начали встречаться, Фил сделал предложение своей избраннице, которое она сначала отклонила, и только через несколько месяцев Бронштейн стал мужем Шэрон Стоун. Ради него актриса перебралась из Голливуда в Сан-Франциско и старалась подчиняться всем прихотям супруга, даже отказывалась от выгодных предложений, чтобы надолго не уезжать из дома. Но, когда Фил решил сделать из Шэрон домохозяйку, она не могла этого вытерпеть. К тому же, Бронштейн начал изменять ей, и Стоун узнала об этом сразу же. В тот период с актрисой случилось несчастье – она оказалась в больнице с мозговым кровоизлиянием, и чуть не умерла. Фил, хотя и был рядом на протяжении всей болезни, почти не разговаривал с ней и даже не приближался. Этот брак продлился немного больше предыдущих, но тоже не очень долго – они прожили шесть лет, а потом решили расстаться. Фил рассказывал, что у актрисы непростой характер, и в семье она старается занять позицию лидера, не терпящего возражений. Этот брак был последним в биографии актрисы, хотя в жизни случается всякое, и, возможно, она снова захочет выйти замуж.

Дети Шерон Стоун

Актриса не могла иметь собственных детей, но не представляла полноценной семьи, если в ней не было ни одного ребенка. Поэтому, когда Стоун состояла в браке с Бронштейном, они решили усыновить мальчика Роэна Джозефа. Она очень переживала, когда после развода по решению суда ребенка оставили с ее бывшим мужем. Чтобы заполнить эту нишу в своей личной жизни Шерон решила усыновить еще двоих детей – Лэрда и Куинна, которым дала свою фамилию.

Пока сыновья были маленькими, она старалась не появляться с ними на мероприятиях, не выкладывала фото детей в социальных сетях, охраняя их жизнь от чрезмерного внимания. Только когда они подросли, Стоун позволила себе выводить их в свет. Актриса обожает проводить время с детьми, берет их с собой в деловые поездки, они все вместе проводят отпуск, путешествуя по миру. Хотя старший приемный сын Шэрон Стоун Роэн живет с ее бывшим мужем, он часто бывает у нее дома и много общается с Лэрдом и Куинном.

После развода личная жизнь не заканчивается

Глядя на Шэрон Стоун, которой в этом году исполняется пятьдесят восемь лет, создается впечатление, что возраст над ней бессилен. Она по-прежнему очаровывает мужчин, невзирая на их возраст. В 2012 году на вечеринке, устроенной журналом Вог она познакомилась с двадцатисемилетним манекенщиком Мартином Миком. Это была любовь с первого взгляда, и вопреки мнению многих, это не было простой интрижкой.

На фото — Шэрон Стоун и Мартин Мик

Их роман оказался достаточно продолжительным, и актрису не смущала такая разница в возрасте. С Миком актриса рассталась по-дружески. Непродолжительный роман случился у пятидесятисемилетней актрисы с сорокатрехлетним Дэвидом Дэлуисом, сыном известного американского комика. Они не скрывали своих отношений, а Шэрон, не стесняясь следующих за ней по пятам журналистов, целовалась со своим бойфрендом в самых людных местах. Впрочем, этот роман продлился всего несколько месяцев. Через какое-то время актрису заметили в обществе незнакомца, по возрасту вполне ей соответствующему. По характеру их общения можно было сделать вывод, что в личной жизни Шэрон Стоун назревает новый роман.

342 Просмотров