Мужья знаменитых женщин
11:23
Шарлотта Рэмплинг, муж
Шарлотта Рэмплинг, муж

В отличие от многих известных актрис она никогда не делала секрета из своей личной жизни, которая многим казалась скандальной и эксцентричной. Первый муж Шарлотты Рэмплинг Брайан Соуткомб знал, что перед тем, как выйти за него замуж, ей пришлось делать выбор между ним и другим мужчиной, с которым она тоже состояла в отношениях – втроем они жили у одного из них в Лондоне. Актриса не скрывала это и во всех интервью, говорила, что готова выйти за них обоих, но все же предпочла Брайана, потому что у них уже был сын. Соуткомб не был актером, хотя и снялся в фильме своего друга режиссера Энди Милигана «Человек с двумя головами», тем не менее, он иногда посещал актерские вечеринки, на одной из которых и познакомился с Шарлоттой. С Брайаном Шарлотта Рэмплинг прожила четыре года и родила от него сына Барнабе, который, повзрослев, стал известным в Америке и Европе режиссером.

На фото - актриса в молодости

Главной причиной расставания с первым мужем стала новая любовь, накрывшая актрису с головой. На одной из вечеринок она познакомилась с известным французским музыкантом-электронщиком Жаном-Мишелем Жарром и влюбилась с первого взгляда. Шарлотта, почти не сомневаясь в правильности своего решения, ушла от Брайана, тоже самое сделал и Жан-Мишель, забрав у своей гражданской жены дочь Эмили. Мужем Шарлотты Рэмплинг Жарр пробыл двадцать лет, а потом ушел от нее, закрутив роман с молодой актрисой Изабель Аджани. Предательство мужа стало для Шарлотты настоящим шоком, приведшим к растянувшейся на целых пять лет депрессии, из которой ее периодически выводили психоаналитики. Единственным утешением для Рэмплинг стали работа и дети – во втором браке она родила еще одного сына – Дэвида. Оправившись от депрессии, Рэмплинг снялась в картинах «Под песком» и «Шпионские игры» и в 2001 году получила престижную премию «Сезар» за достижения в мире кино.

На фото - Шарлотта с первым мужем

Ее считают одной из самых экстравагантных актрис, и она не боится шокировать зрителей участием в сценах, на которые вряд ли решились бы многие ее коллеги. Ее отчаянность родом из детства – отец Шарлотты был полковником британской армии, и его семья не раз меняла место жительства, следуя за ним к очередному месту службы. С отцом у Шарлотты были сложные отношения – резкий и жесткий он требовал послушания и подчинения от дочери, но справиться с ней было не так-то просто. Когда они с сестрой Сарой втайне от отца начали выступать в одном кафе лондонского предместья и зарабатывать свои первые деньги, и он узнал об этом, последовал страшный скандал, завершившийся тем, что девушки были записаны на курсы секретарей. Однако и в этом случае Шарлотта не собиралась подчиняться воле отца – она пришла на просмотр в модельное агентство.

На фото - Рэмплинг и Жан-Мишель Жарр

Шарлотту приняли, она начала сниматься в рекламных роликах, ее лицо украшало обложки некоторых модных журналов, ей дали эпизодическую роль в эротической комедии. Позже она поступила в Лондонскую Королевскую школу искусств на сценические курсы. Первую значительную роль Рэмплинг сыграла в комедии «Девушка Джорджи» и сразу стала популярной и востребованной у режиссеров. Однако в родной Англии ей не везло на серьезные роли, в поисках которых она перебралась в Италию, где на нее обратил внимание сам Висконти. После ролей в таких фильмах, как «Гибель богов» и «Ночной портье» с предложением сниматься в их картинах к Шарлотте Рэмплинг стали обращаться такие известнейшие режиссеры большого кино, как Вуди Аллен, Сидни Люмет, Алан Паркер. В 2002 году актриса заявила и о своем вокальном таланте, записав диск с песнями Мишеля Ривгоша и Жана-Пьера Стора, исполнив композиции на английском и французском языках.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: