Мужья знаменитых женщин
20:52
Шарлотта Генсбур, муж
Шарлотта Генсбур, муж

Известность к ней пришла рано – в тринадцать лет, сыграв дочь Катрин Денев в картине «Слова и музыка», а потом записав с отцом, известным музыкантом Сержем Генсбуром песню «Lemon Incest», она узнала, что такое популярность. Муж Шарлотты Генсбур – французский актер и режиссер Иван Атталь посвятил своей жене один из своих фильмов – «Моя жена – актриса». Главных героев картины зовут Иван и Шарлотта, которых сыграли они сами. Генсбур и Атталь познакомились на съемках фильма «У всех на виду» в 1991 году, через год стали жить вместе, и с тех пор больше не расстаются. Тогда актрисе было девятнадцать, и Иван стал первой большой любовью ее жизни.

На фото - Шарлотта Генсбур и Иван Атталь

Несмотря на наличие троих детей – сына и двух дочек, пара так и не оформила официально своих отношений, но это не мешает им жить в любви и согласии на протяжении четверти века. Правда, летом 2013 года Иван Атталь сделал Шарлотте предложение, но свадьбы так и не состоялось – супруги решили и дальше жить в гражданском браке. Нежелание заключать официальный брак Шарлотта объясняет боязнью, что это может испортить их жизнь. Она считает, что изменение статуса может изменить их судьбу в худшую сторону, и очень боится этого.

Шарлотта Генсбур и Иван Атталь вместе не только дома, но и на работе – они снялись в нескольких фильмах, а для своего мужа Шарлотта Генсбур не только супруга, но и муза, как и для известного режиссера Ларса фон Триера, снявшего ее в четырех своих картинах.

Иван Атталь много снимается – его можно увидеть и в голливудских картинах, таких, как «Мюнхен», «Час пик 3». Кроме того, он дублирует американские фильмы. Его жена в последние годы занята у крупнейших европейских режиссеров, а еще она записывает альбомы – от отца Шарлотта унаследовала талант и музыкальные данные, хотя раньше собственный голос казался ей отвратительным. Правда, не все критики однозначно воспринимают ее музыкальное творчество, называя ее пение "шепотом". Актриса стала прообразом главной героини видеоигры  Silent Hill 3 – девушки-подростка Хизер Мэйсон. Своей музой Генсбур называет и креативный директор модного бренда Balenciaga, показы которого актриса старается никогда не пропускать. Она с удовольствием носит платья этой марки, а еще – стала лицом аромата Balenciaga Paris. На благо французской моды работает и муж актрисы – он становился лицом осенне-зимней коллекции Zadig & Voltaire. Она принимает участие в благотворительных акциях – Шарлотта стала лицом рекламной кампании лимитированной коллекции сумок, цель выпуска которой – сбор средств для благотворительной организации, ведущей борьбу с заболеваниями груди.

Шарлотта, хотя и считает себя француженкой, родилась в Лондоне и росла под присмотром нянь – ее родители вели богемную жизнь и редко бывали дома, являясь завсегдатаями всевозможных вечеринок. Тем не менее, Шарлотта считает, что ее детство было счастливым, а к родителям относится с любовью и нежностью. Серж Генсбур и Джейн Биркин разошлись, когда их дочери было десять лет, и ее отправили в закрытый частный пансион в Швейцарии. Она не собиралась становиться актрисой – ей хотелось изучать историю искусств, но после первого опыта съемок планы поменялись. Муж Шарлотты Генсбур и сама актриса не хотят, чтобы их дети пошли по их пути, но не собираются ограничивать их свободу, в том числе, и свободу выбора будущей профессии. Шарлотта говорит, что хотела бы, чтобы дети ездили с ней на съемки, но из-за того, что у них школа и собственная жизнь, она не всегда может это себе позволить.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 671 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: