Мужья знаменитых женщин
13:08
Шарлиз Терон, муж
Шарлиз Терон, муж

Успешная, состоятельная и красивая актриса, число поклонников которой исчисляется миллионами, до сих пор одинока, а все попытки создать семью заканчивались для Шарлиз неудачей. Чтобы не чувствовать себя одинокой, актриса в 2012 году усыновила южноафриканского мальчика, которого назвала Джексоном, а через три года еще и девочку Августу. А вот муж Шарлиз Терон пока так и не встретился – не нашлось пока мужчины, которого актриса посчитала бы достойным стать своим супругом. На счету сорокаоднолетней актрисы были романы, которые вполне могли закончиться браком, но этого не случилось.

На фото - Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд

В 1997 году Шарлиз начала встречаться с лидером группы Third Eye Blind Стивеном Дженкинсом, но через пять лет они расстались. На съемках фильма «24 часа» актриса познакомилась со Стюартом Таунсендом, и ей показалось, что это именно тот мужчина, который станет для нее надежной опорой и любовью всей жизни, а их пару называли одной из самых прочных. Эти отношения продлились восемь лет и все это время, по признанию Стюарта, он считал себя мужем Шарлиз Терон и в знак верности подарил ей старинное кольцо с незабудками, с которым его возлюбленная никогда не расставалась. Они планировали официально оформить свои отношения, но в 2011 году актриса решила поставить точку в этом романе, сняла кольцо с незабудками и ушла от Таунсенда. По слухам, причиной размолвки стала его ревность к творческим успехам возлюбленной при том, что сам он не был столь успешен в карьере, а когда на кастинге к фильму «Властелин колец» ему предпочли актера Вигго Мортенсена, Стюарт вообще впал в депрессию.

На фото - Шарлиз Терон и Шон Пенн

Разрыв с Таунсендом был для Терон болезненным, и она долго приходила в себя после расставания с ним, но смогла взять себя в руки и перестала общаться с бывшим возлюбленным, чем повергла его в еще большее уныние. Кратковременный роман случился у Шарлиз с актером Райаном Рейнолдсом, а после расставания с ним, она испытала разочарование во всех представителях сильной половины человечества. Тем не менее, Шарлиз вскоре почувствовала, насколько она одинока, и ей необходима любовь и надежный мужчина рядом. Долгое время у актрисы не было более или менее заметных романов, пока она не начала встречаться с Шоном Пенном. Намерения обоих были вполне серьезными и все уже с нетерпением ожидали, когда же знаменитый актер станет мужем Шарлиз Терон. Он обустроил свой особняк на Грейфокс стрит для проживания своей возлюбленной и ее приемного сына Джексона – соорудил на заднем дворе детскую площадку, огородил сеткой лестницы в бассейн и даже официально усыновил мальчика.

Шон Пенн и Шарлиз Терон собирались пожениться в день сорокалетия актрисы, но этого не случилось. Два года, в течение которых встречались влюбленные, Пенн, известный своим злобным, неуравновешенным и вспыльчивым характером, которым он доводил своих бывших жен Мадонну и Робин Райт до белого каления, полностью изменился, превратившись в покладистого и спокойного мужчину, хотя поклонники актрисы не верили в такое превращение. Скандал разразился незадолго до намеченной свадьбы – Пенн засветился в компании молоденькой красотки в одном из отелей, да еще его бывшая супруга Робин сообщила, что он продолжает встречаться и с ней. Этого Шарлиз, известная своим сильным характером и крутым нравом, простить не могла, и красавица снова осталась одна. Чтобы скрасить свое одиночество в 2015 году актриса удочерила маленькую Августу, и теперь всю свою любовь и заботу посвящает детям, но хочется надеяться, что такая талантливая актриса и восхитительная женщина найдет достойного спутника жизни.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1507 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: