Мужья знаменитых женщин
17:01
Санта Димопулос, муж
Санта Димопулос, муж

Личная жизнь бывшей солистки группы «ВИА Гра» держится в строгом секрете – Санта дала себе слово не обсуждать публично ее подробности. Однако скрыть все абсолютно у столь публичного человека вряд ли получится, поэтому некоторые факты так или иначе становятся предметом всеобщего обсуждения, и особенно интересно, кто сейчас муж Санты Димопулос. Дело в том, что девушка, несмотря на свой молодой возраст, уже успела не раз побывать замужем. Первый опыт семейный жизни она получила, когда жила с украинским шоуменом Андреем Джеджулом, от которого родила сына. Позже певица вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко, с которым прожила всего два месяца.

На фото - Санта и Андрей Джеджул

Их развод стал полной неожиданностью для всех, особенно для друзей, отлично повеселившихся на их роскошной свадьбе, отшумевшей в старинном итальянском замке. По признанию Санты, она тяжело переживала этот развод и всячески оттягивала его, поэтому терпела все размолвки сколько могла, но, видимо, накал страстей достиг той точки, после которой жить вместе уже невозможно. Недопонимания и ссоры случались между ней и Владимиром еще и до свадьбы, но тогда все сглаживалось, и только после того, как они сыграли свадьбу, которую сама певица позже назвала фейковой, мелкие размолвки стали перерастать в скандалы, и после очередного из них, случившегося в Майами, где пара встречала Новый год, они решили взять паузу в отношениях, да так и расстались навсегда. Они планировали расписаться уже после свадьбы, но постоянно откладывали момент росписи, поэтому этот брак певицы, как и предыдущий, был только гражданским. Бывший муж Санты Димопулос позже признался, что она – любовь всей его жизни, и он до сих пор благодарен ей за все. Когда-то они планировали прожить долгую семейную жизнь, родить дочку, Владимир уже начал строить дом, но их семье так и не суждено было сложиться. Они смогли сохранить нормальные отношения и продолжают общаться до сих пор.

На фото - Санта Димопулос и Владимир Самсоненко

Но личная жизнь красавицы не стоит на месте, и через какое-то время она познакомилась с бизнесменом, совладельцем сети спортивных клубов, Игорем Кучеренко. Когда они встретились, Игорь был женатым человеком, отцом троих детей, но Санта утверждает, что не она стала причиной его развода. По мнению девушки, мужчина сам отвечает за свои поступки, и его невозможно заставить сделать что-либо без его воли. Расставание третьего мужа Санты Димопулос со своей прежней супругой было безболезненным и бесконфликтным, так, по крайней мере, утверждает сама певица. Она говорит, что двое детей Игоря, которым пять и семь лет, живут в Америке, а со старшим сыном у нее сложились прекрасные отношения. Третий муж певицы старше ее на восемнадцать лет, но она не ощущает никакого дискомфорта из-за такой большой разницы в возрасте. Санта утверждает, что ей намного интереснее с мужчинами, которые старше ее, чем с ровесниками – они более опытные, всегда готовы поддержать в трудную минуту и решить все проблемы.

На фото - певица с мужем - Игорем Кучеренко

Их свадьба стала полной неожиданностью для Санты, хотя до этого они вместе с Игорем планировали, как будет проходить торжество. Он пригласил девушку в ресторан, где за столиками сидели и обедали обычные люди, но вдруг они стали доставать музыкальные инструменты, подарки, цветы, а в зал вошли сотрудники ЗАГСа, задали невесте сокровенный вопрос, на который она сразу ответила «да». Это событие Санта Димопулос вспоминает, как самое романтичное в жизни. С Игорем Кучеренко до свадьбы она прожила более года, и за это время он стал родным и близким не только ей, но и ее сыну Даниэлю.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 859 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: