Мужья знаменитых женщин
02:23
Сандра Крету, муж
Сандра Крету, муж

Талантливая яркая певица, звезда восьмидесятых, также энергична и обаятельна, как во времена своей молодости. Ее имя до сих пор помнят миллионы поклонников, а хиты продолжают звучать, поднимая настроение и вызывая самые приятные эмоции. Муж Сандры Крету Михаэль написал множество хитов для своей супруги, а также создал популярный проект «Энигма», в каждом из пяти альбомов которого звучит ее голос. Ранее он был аранжировщиком и композитором, создававшим композиции для группы «Бони М». До знакомства с Михаэлем Сандра была ведущей солисткой группы «Арабески», с которой и началась ее блестящая музыкальная карьера.

Творческие способности Сандры Энн Лауэр ее родители заметили очень рано и в семь лет отдали дочь в музыкальную школу, школу танцев и курсы игры на гитаре. Для талантливой девочки открылись широкие возможности, и первый успех пришел к ней в тринадцатилетнем возрасте во время выступления на Фестивале молодых звезд в родном городе Саарбрюккен. Когда Сандре исполнилось семнадцать, она была приглашена в диско-группу «Арабески» и быстро стала ее лидером.

Именно благодаря молодой певице группа обрела популярность, и ее альбомы стали раскупаться по всему миру. В «Арабесках» Сандра проработала до 1984 года, объездив с группой Европу и Азию. Еще будучи солисткой этой группы она познакомилась Михаэлем Крету. Их встреча состоялась в одной из франкфуртских звукозаписывающих студий, где каждый из них записывал свой диск. Они познакомились, начали вместе ходить в кафе, и взаимная симпатия быстро переросла в нечто большее. Певица рассказывала, что сразу почувствовала в Михаэле любовь всей своей жизни, а он увидел в ней еще и будущую сольную исполнительницу. Будущий муж Сандры Крету после ухода из «Арабесок» предложил певице сотрудничество, и вскоре вышел их первый совместный сингл Big in Japan, правда, оказавшийся провальным.

На фото - Сандра и Михаэль Крету

Но они не опустили руки, а решили к своей следующей работе отнестись более обстоятельно и серьезно. Очередной совместный сингл, вышедший в 1985 году, стал настоящей бомбой – композиция Maria Magdalena сразу вышла в лидеры всех хит-парадов. Позже Сандра и Михаэль записали еще два не менее успешных альбома, сделавших Сандру мировой знаменитостью. А потом произошло событие, еще более важное в жизни певицы – Михаэль стал мужем Сандры Крету, и молодая семья почти сразу после свадьбы сменила место жительства, переехав из Германии на Ибицу.

Через семь лет после свадьбы, в 1995 году в жизни семьи Михаэля и Сандры Крету произошло важнейшее событие – на свет появились два близнеца – сыновья Никита и Себастьян. Певица давно мечтала стать мамой и рождение малышей сделало ее счастливейшей женщиной на свете. Ради близнецов она почти на десять лет отошла от карьеры, и это, возможно, стало причиной того, что муж Сандры Крету, привыкший видеть в ней звезду, начал от нее отдаляться. В 2007 году они официально развелись, хотя их семейная жизнь прекратилась двумя годами раньше. Михаэль за это время успел обзавестись молодой любовницей, а Сандра обрела новую любовь.

На фото - Сандра Крету с Олафом Мендесом

Со своим вторым мужем Олафом Мендесом Сандра Крету познакомилась на вечеринке, между ними завязались романтические отношения, а после трех лет гражданского брака они официально оформили свои отношения. Олаф стал для Сандры настоящей поддержкой и с его помощью она смогла вернуться на сцену, но, к сожалению, второй брак певицы тоже распался. Это случилось, когда Сандре исполнилось пятьдесят два года, но развод не стал для певицы чем-то ужасным – она заявила, что жизнь на этом не закончила, и она готова встретить новое счастье.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 884 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: