Мужья знаменитых женщин
16:45
Саная Ирани, муж
Саная Ирани, муж

В юности Саная была настроена очень серьезно, и поэтому высшее образование решила получать по специальности делового администрирования в соответствующем вузе. Однако мама девушки посоветовала ей попробовать себя в рекламном бизнесе и не ошиблась – с самого начала карьера Санаи стала складываться вполне успешно. Во многом этому способствовала приятная фотогеничная внешность и умение держаться в кадре. Ирани стали приглашать для съемок в рекламных роликах известные бренды, эта работа ей нравилась, и ради нее она решила взять в университете академический отпуск. В тот период все ее время отдавалось карьере, к тому же, девушка решила попробовать себя и в актерской профессии, для чего начала посещать всевозможные кастинги, чтобы получить роль в каком-нибудь кино- или телефильме. Личная жизнь тогда отошла на второй план, и ни о каком муже Санаи Ирани в тот период не могло быть и речи.

Старания модели попасть в мир кино увенчались успехом, и в 2006 году она получила свою первую роль, правда, пока второго плана – в картине «Слепая любовь». На съемочной площадке фильма «Miley Jab Hum Tum» она познакомилась со своим партнером по роли Мохитом Сегалом, и взаимная симпатия молодых людей очень скоро переросла в сильное взаимное чувство. Их роман длился более шести лет и увенчался успехом – Саная стала женой актера, и свадьбу молодожены отметили в узком кругу друзей и родных на Гоа. Муж Санаи Ирани моложе ее на два года, но такая несущественная разница в возрасте не играет в отношениях никакой роли. Последний фильм, в котором снялась индийская актриса, признанная одной их самых красивых в Болливуде, «Как назвать эту любовь?». На сегодняшний день это самый успешный сериал на канале Star Plus, и благодаря участию в нем Саная приобрела огромную популярность не только у себя на родине, но и во многих зарубежных странах.

На фото - Саная Ирани с мужем

Последняя серия этой «мыльной оперы» вышла 30 ноября 2012 года, но до сих пор «Как назвать эту любовь?» признается одним из самых лучших сериалов в Индии. Следующая работа актрисы – в фильме «Чанчан», в котором она сыграла роль бойкой современной девушки. В жизни актриса тоже во многом напоминает свою героиню – она говорит о себе, что проста в общении и за словом в карман не полезет. Муж Санаи Ирани часто называет ее нервной за то, что она часто раздражается по мелочам, но это не портит их взаимоотношений, потому что любое недопонимание супруги стараются перевести в шутку. Свободное время они предпочитают проводить на Гоа, где Саная обожает покататься на банане, попрыгать с тарзанки и позаниматься подобными экстремальными вещами.

Актриса обожает танцевать и все, что связано с танцами, поэтому с удовольствием смотрит танцевальные реалити-шоу, например, такое популярное в Индии, как Jhalak Dikkhla ja. Несмотря на то, что работа в Болливуде связана с огромной конкуренцией, у Санаи Ирани немало подруг-актрис, и она этой дружбой очень дорожит. Ради них, по ее признанию, она готова на все и никогда не будет с ними конкурировать. С Гуатами Капур и Драшти Дхами она была знакома еще до того, как стала актрисой, и ради них она готова на все. Саная говорит, что ей пришлось очень много работать для того, чтобы занять свое место в профессии, которым она очень дорожит. По словам актрисы, каждый получает по его заслугам, и если она старается стать первой среди конкурентов, то просто собирается получить то, что ей суждено.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 4658 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 1
1  
Саная лучше всех!!!

Имя *:
Email *:
Код *: