Розе Сябитовой пришлось сделать 8 операций

Самая известная российская «сваха», телеведущая Роза Сябитова накануне рассказала о том, что ей пришлось сделать 8 операций. Также за 3 месяца она скинула 20 килограммов.

Обо всем этом телеведущая рассказала в эфире передачи «В гости по утрам», которую ведет Мария Шукшина. За свою жизнь Сябитова сделала немало пластических операций – целых 8. Но пошла Роза на них не из-за того, что хотела быть молодой и красивой, а из-за того, что очень сильно похудела. Так, 3 года назад Сябитовой удалось за 3 месяца похудеть сразу на 20 килограммов. Именно после резкого похудания Розе пришлось перенести несколько операций. Говорит, боялась, что грудь обвиснет.

Шукшина спросила у Сябитовой, не страшно ли было ей смотреть на себя после пластических операций. На это телеведущая ответила так: «Мы же все по-русски делаем. Кто не рискует, тот не пьет шампанское».

Сябитова также призналась, что в детстве видела, как ее мать злоупотребляет алкоголем. А затем и у нее самой появились проблемы со спиртным. Телеведущая рассказывает, что во многом спастись от алкоголя ей помог ее сын Денис. После смерти первого супруга Роза осталась одна с 2-мя маленькими детьми. Более того, ей не было где жить, так как свекровь ее не пускала, а возвращаться к пьющей матери не хотелось, но все же пришлось. Однажды, когда Роза и сама собиралась начать пить, ей помог ее сын: «Я нашла портвейн матери. Думала, может выпить, может легче станет. Подошел Дениска и сказал: «Мам, не надо». Меня будто бы холодной водой окатило».

После этого у Сябитовой все стало налаживаться, она построила отличную карьеру, стала хорошо зарабатывать, купила загородный дом. Телеведущая признается, что сделала многое для того, чтобы приучить детей к загородной жизни: «Я вкладываюсь в этот дом, обустраиваю его». Дети Розы уже большие, но пока одинокие. На вопрос, будет ли она свахой для собственных детей, Сябитова отвечает так: «Будем выбирать все вместе, с оглядкой на семью».

В СМИ нередко пишут о дочери Розы Ксении, которая 2 года назад рассталась со своим молодым человеком – юристом по имени Андрей. Оказалось, что он изначально не очень хотел жениться. Некоторое время Ксения не давала по этому поводу никаких комментариев, но недавно ее мать рассказала, как ей тяжело далось это расставание. Сама Ксения добавила, что долгое время была в шоке от произошедшего.

119 Просмотров