Мужья знаменитых женщин
08:21
Ронда Роузи, муж
Ронда Роузи, муж

Ронда стремительно вознеслась на звездный Олимп, мгновенно завладев умами миллионов поклонников. Крупнейшие информационные сайты начали размещать информацию о спортсменке, бойце ММА, отличительной особенностью которой стало то, что она в рекордно короткое время одерживает победу над своими соперницами. В одном из своих боев Ронда победила за четырнадцать секунд, в это просто сложно поверить, но это правда. Свою карьеру Роузи начинала в дзюдо, в котором получила достойную закалку и способность держать удар. Такой сильной известной девушке непросто найти достойного партнера, поэтому муж Ронды Роузи пока существует только в планах на будущее. Спортсменка говорит, что мужчины, которые попадаются на ее жизненном пути либо слишком стеснительные, либо сходу заявляют, что влюблены, но ни то, ни другое не устраивает Роузи, которая хотела бы видеть рядом сильного и надежного партнера.

Богатая и знаменитая

Роузи отличает особая свирепость в бою и высокий уровень подготовки – опыт, полученный в дзюдо, тоже сыграл в этом большую роль. Она первая действующая чемпионка UFC, на счету которой нет ни одного поражения. Но Ронда не только спортсменка, она еще пишет книги, снимается в кино и занимается благотворительностью. В августе 2015 года она вошла в десятку самых высокооплачиваемых спортсменок мира по версии Forbes  с годовым заработком в шесть с половиной миллионов долларов, их которых на бои пришлось чуть меньше половины, а остальные деньги Роузи получила за другие виды деятельности. В ее личной жизни до сих пор не было серьезных отношений, хотя претендентов на то, чтобы назваться мужем Ронды Роузи предостаточно, однако достойных среди них, видимо, пока не встретилось.

Об одном из своих бойфрендов спортсменка рассказывает, что он чуть было не выложил в сеть ее откровенные фото, и это стало толчком для того, чтобы она согласилась сняться в фотосессии для журнала MAXIM, и по его версии вошла в топ-100 «самых горячих людей планеты». Роузи сыграла роли в таких фильмах, как «Неудержимые 3», «Форсаж 7», «Антураж» и собирается сниматься в картине, сценарий которой написан по ее собственной книге.

Сложный путь наверх

В биографии Роузи было немало тяжелых моментов, самым первым из которых стало само ее появление на свет, когда при родах пуповина обвила шею Ронды, и она чуть было не задохнулось. Последствием стало то, что девочка начала говорить только в четыре года, и только в шесть начала складывать слова в осмысленные предложения.

Когда она узнала, что ее мама в молодости занималась дзюдо, то тоже решила попробовать себя в этом виде спорта и сразу стала показывать отличные результаты. Мать Роузи была первой американкой, которой удалось выиграть чемпионат мира по дзюдо. Ронде понадобилось всего шесть лет, чтобы попасть в олимпийскую сборную, и для этого она в шестнадцать лет бросила школу и переехала в Бостон, правда, на Олимпиаде в Афинах ей удалось занять только девятое место, что стало причиной сильной депрессии, в которой она вернулась домой. В семнадцать она выиграла юношеский чемпионат мира в Будапеште.

Ронда Роузи говорит, что на пути к успеху ей пришлось преодолеть много трудностей, и на этом пути было немало грязи, о чем она рассказала в своей книге. В тяжелые годы она работала барменом в одном из заведений Лос-Анджелеса, тогда Ронда начала употреблять алкоголь, сильнодействующее обезболивающее и курить марихуану. И только увиденная по телевизору нарезка боев ММА, начала возвращать ее к нормальной жизни - у нее появилась мечта попробовать себя в этом виде спорта.

Отношения с мужчинами

Она рано начала жить с мужчинами, одним из которых был наркоман, который украл ее автомобиль, и с другими кавалерами Ронде везло не больше. Однажды она попала в скандальную хронику, когда в прессе появилась информация о том, что тяжеловес UFC Трэвис Браун изменяет своей жене с Рондой Роузи. Браун не отрицал этого, подчеркивая, что у них серьезные отношения. Они познакомились во время тренировок и долгое время были просто друзьями.

На фото - Ронда Роузи и Трэвис Браун

рэвиса покорило то, что такая звезда, как Роузи полностью выкладывается на тренировках и не останавливается на достигнутом. Однако спортсменка не питает никаких надежд на то, что Браун станет мужем Ронды Роуз – она всегда подчеркивает, что все ее романы заканчиваются неудачно, а единственный мужчина, к которому она неравнодушна, это Федор Емельяненко, но он, к сожалению, женат.

Сейчас Ронда Роузи живет в роскошном особняке в Санта-Монике. У нее есть сестра-журналист, которая помогла ей написать автобиографическую книгу, сразу ставшую бестселлером. Издание Business Insider называет Ронду самым доминирующим атлетом на планете, что еще больше приумножает ее славу. Своим главным достижением Ронда Роуз называет то, что женщин признали, как бойцов, схватки которых порой наблюдать даже интереснее, чем мужские.

Спортсменка говорит, что, по мнению  многих, она ничего не боится, но это не так – Рогда всегда боится, а это только подтверждает ее смелость, потому что она умеет преодолевать страх.

Просмотров: 1424 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: