Мужья знаменитых женщин
00:56
Риз Уизерспун, муж
Риз Уизерспун, муж

Актрисе, ставшей популярной после фильма «Блондинка в законе», не очень везло в личной жизни. Первый муж Риз Уизерспун актер Райан Филипп, с которым она познакомилась на одной из вечеринок, через несколько лет после начала их семейной жизни пристрастился к алкоголю и наркотикам, что стало одной из причин расставания супругов. Их брак не могли спасти даже дети – дочка Ава Элизабет, родившаяся в 1999 году, и сын Дикон Филипп. Райан был менее успешен чем его супруга – предложений от продюсеров он почти не получал, что стало одной из причин его пагубных привычек.

На фото - Риз Уизерспун и Райан Филипп

Первый брак актрисы просуществовал почти девять лет, а после расставания с Райаном Филиппом она смогла сохранить с ним хорошие отношения. Бывший муж принимал участие в воспитании детей, но с некоторых пор Риз стала делать все возможное, чтобы он проводил с Авой и Диконом как можно меньше времени. Актрису не устраивает тот образ жизни, который ведет ее бывший, и она боится, как бы он отрицательно не повлиял на детей. Дело в том, что бывший муж Риз Уизерспун обожает тусоваться на вечеринках, злоупотребляет алкоголем, и она не хотела бы, чтобы дети видели, как живет их отец. Сам же Райан утверждает, что с Авой и Диконом он ведет себя вполне благопристойно, следит, как они выполняют домашние задания и вообще всячески о них заботится.

На фото - актриса со вторым мужем

Старшие дети не единственные в семье Риз Уизерспун. После развода с Райнаом Филиппом, у которого было множество романов, но ни один из них не закончился браком, она вышла замуж во второй раз – за своего агента Джима Тота, а через год родила от него сына Теннеси Джеймса. И вот сейчас актриса снова столкнулась с той же проблемой, что и в первом браке – второй муж Риз Уизерспун тоже начал злоупотреблять алкоголем. Друзья и соседи не раз наблюдали за тем, как Джим в сильном подпитии возвращается из бара или клуба. Говорят, что он стал настоящим любителем «счастливых часов» - времени, когда алкоголь продают со скидкой. По словам сотрудников местных баров, муж актрисы по нескольку раз за неделю приходит к ним, и, заказав алкоголь, смотрит в одиночестве спортивные трансляции.

Подобные семейные отношения не устраивают Риз Уизерспун, ведь она выросла совсем в другой семье, и ее отец, работавший военным врачом, никогда не позволял себе подобного поведения. В детстве она, как и ее родители, а мама Риз тоже была доктором, тоже хотела стать врачом, но судьба распорядилась иначе. Участие в рекламных съемках изменило планы девочки, и она стала брать уроки актерского мастерства. Пятнадцатилетие Риз Уизерспун совпало с ее дебютом в кино – она снялась в фильме «Человек с Луны». Все это не помешало молодой актрисе успешно окончить среднюю школу при академии Хардинка и престижную школу Харпет Холл. После школы она поступила в Стэнфордский университет на специальность английская литература – Риз всегда очень любила читать, и литература была для нее не просто увлечением. Тем не менее, проучившись в университете всего год, она, ради того, чтобы стать настоящей актрисой, бросила учебу.

Начиная с 1993 года она снялась в нескольких фильмах, но мировое признание к актрисе пришло после выхода в 2001 году картины «Блондинка в законе». Этот фильм стал для нее настоящим успехом и открыл широкие возможности в мире кино. Риз Уизерспун стали приглашать известные режиссеры и продюсеры, и ее карьера быстро пошла в гору. Успехи в работе не мешали актрисе строить личную жизнь, которая складывается для нее не всегда успешно. Неизвестно, что ждет ее во втором браке, и сможет ли она примириться с вредными пристрастиями мужа.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1066 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: