Римма Зюбина, муж

В этом году украинской актрисе исполнится сорок шесть лет, более двадцати из которых она живет со Станиславом Моисеевым. Муж Риммы Зюбиной – театральный режиссер, художественный руководитель Национального академического драматического театра им. Ивана Франко в далеком прошлом работал в театре ее родного города Ужгород и пригласил начинающую актрису на работу в Закарпатский областной музыкально-драматический театр.

На фото — Римма Зюбина с мужем

В тот период Римма после неудачных вступительных экзаменов в Киевский театральный институт сдавала экзамены в институт культуры, но поступившее предложение изменило ее планы на будущее. Она и не предполагала, что это решение повлияет в будущем и ее на личную жизнь.

До того как пожениться актриса четыре года жила со своим будущим супругом в гражданском браке, а потом они просто расписались, однако отсутствие свадебного платья и торжественного мероприятия по случаю бракосочетания не сделало будущую семейную жизнь Риммы Зюбиной и Станислава Моисеева менее счастливой. Правда, их паре пришлось пережить и сложные годы – после того, как на свет появился сын Денис между супругами стали возникать ссоры.

На фото — Римма Зюбина с сыном

Ребенок родился, когда Римме было двадцать семь лет, и до этого с мужем она прожила уже почти восемь лет. После его появления на свет она, в отличие от многих актрис, не спешила возвращаться на сцену, стараясь посвящать сыну как можно больше времени. К счастью, личная жизнь Риммы Зюбиной после того, как Денис немного подрос, вошла в прежнюю колею, и размолвки в семье прекратились. Сейчас сын актрисы уже взрослый, Римма говорит, что у него есть творческие способности, Даниил снимается в кино, дублирует фильмы, занимался фигурным катанием.

Когда ребенку исполнилось три года, муж актрисы, чтобы дать супруге отдохнуть от бытовой обыденности повез ее отдыхать в Крым, и это еще больше их сблизило. Сделал это Станислав еще и потому, что в Крыму они отдыхали, когда их роман с мужем только начинался, и возвращение сюда подарило немало приятных воспоминаний.

Станислав Моисеев поставил около двенадцати спектаклей со своей женой в главной роли. Они всю жизнь работают вместе – сначала это был Закарпатский театр, потом театр «Браво», затем Молодой театр.

Римма Зюбина много снимается, в том числе в российских сериалах. Однако, как указано в Википедии, после аннексии Россией Крыма она принципиально отказывается участвовать в российских проектах, считая это не патриотичным. Много времени Зюбина посвящает волонтерской деятельности, являясь послом киевской благотворительной организации «Фонд помощи онкобольным детям», помогает украинским военным.

9 Просмотров