Мужья знаменитых женщин
00:41
Рене Руссо, муж
Рене Руссо, муж

По тому, насколько стабильна ее семья, можно с уверенностью говорить о том, что актриса счастлива в личной жизни. Муж Рене Руссо сценарист Дэнни Гилрой рядом со своей супругой уже двадцать четыре года, и этот брак первый и единственный в жизни актрисы. Они познакомились на съемках картины «Беглец», где Рене встретилась еще с одним мужчиной, о котором грезила с ранней юности – Микком Джаггером, но между ними ничего не произошло – в ее грезах он вызывал гораздо больше ярких эмоций. Зато знакомство с Гилроем сделало Рене по-настоящему счастливой. В 1992-м они сыграли свадьбу, а в следующем году у них родилась дочь Роза.

На фото - муж Рене Руссо

В семье, где выросла сама Рене Руссо все было не так радужно – отец ушел от них, когда ей было всего два года, а у мамы на руках кроме нее осталась еще одна дочь. В детстве она всегда ощущала себя гадким утенком, и поэтому ее постоянно преследовало чувство неуверенности. Чтобы помочь маме Рене бросила школу и стала зарабатывать деньги, при этом она старалась устроиться в такие места, чтобы кроме денег можно было получать от работы дополнительные бонусы в виде возможности иметь бесплатные обеды или билеты в кино. В восемнадцать лет в жизни Рене Руссо произошли события, полностью изменившие ее судьбу. На концерте ее любимого Rolling Stones она попала в поле зрения Джона Кросби, основным родом деятельности которого был поиск новых талантов. Он был очарован эффектной длинноногой брюнеткой с серо-голубыми глазами. Фото Рене Кросби показал своим коллегам, на которых она тоже произвела неизгладимое впечатление.

Модельное агентство Ford предложило ей сотрудничество и девушка переехала в Нью-Йорк. Карьера модели очень быстро вознесла девушку на вершину славы, а когда бросивший ее когда-то отец увидел на обложке Вог ставшую такой знаменитой дочь, он тут же воспылал к ней родительскими чувствами, но ее обиды были слишком сильными, чтобы простить предательство. Зато Рене Руссо, как только стала знаменитой и достаточно богатой, сразу купила дом для мамы.

Она не собиралась останавливаться на достигнутом, понимая, что карьера модели недолговечна, поэтому Рене обратилась к Кросби, ставшему ее агентом, и сказала, что хочет сниматься в кино. Ее мечта сразу обратилась в реальность, а Руссо, не страдавшая звездной болезнью, начала брать уроки актерского мастерства, литературы и теологии.

Первую роль начинающая актриса получила в мини-сериале Sable, а потом были комедии «Высшая лига» и «Мистер судьба». Это стало началом блестящей кинокарьеры американской красавицы, которой в этом году исполнилось шестьдесят два года. Ее красота не подвластна времени – она по-прежнему выглядит сногсшибательно, а муж Рене Руссо боготворит свою супругу.

Дэн Гилрой вырос в творческой семье, окончил Дармутский Колледж и посвятил свою жизнь кинематографу. Одна из самых значительных его работ это «Запределье», а также «Деньги на двоих» и «Живая сталь» с Хью Джекманом в главной роли. Муж актрисы моложе ее на пять лет, но это не имеет никакого значения – их брак гармоничен и безупречен.

 

Рене Руссо удалось реализовать себя не только в качестве модели и актрисы – роли жены и матери ей удались не менее успешно. Вместе с мужем она живет в Санта-Монике, откуда родом Дэн Гилрой. Дочь Роза уже взрослая самостоятельная девушка, которая пошла по стопам мамы, начав карьеру модели. Она окончила Colgate College, где изучала политологию и психологию. Роза прекрасно понимает, что работа в модельном бизнесе потребует от нее немало усилий, но это ее не пугает.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 742 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: