Ведущая популярной трэвел-программы «Орел и решка» заряжает своим искрометным юмором и оптимизмом, все выпуски с ней смотреть интересно и приятно. Однако на душе у Регины не всегда так светло и радостно, как кажется. Дело в том, что ей приходится надолго уезжать из дома, и в течение всего этого времени она не видится со своим любимым мужчиной и очень скучает по нему. Будущий муж Регины Тодоренко (очень хочется на это надеяться), автор и продюсер международного фестиваля стендап комедии «Инди-Комики 2016» Никита Трякин, тоже скучает по своей любимой и иногда даже приезжает к ней во время командировок. Так, во время съемок кругосветного путешествия Регине пришлось уехать из дома на целых восемь месяцев, и Никита два раза навестил ее во время поездок.

Конечно, этого для влюбленных очень мало, но они оба занятые люди, и им приходится мириться с разлуками, которые даются им очень тяжело. По словам Регины, эти отношения надолго и всерьез, и она нисколько не сомневается в своем молодом человеке, даже когда приходится расставаться так надолго.

Никита Трякин и Регина Тодоренко познакомились во время учебы в Киевском национальном университете культуры и искусств. Избранник телеведущей на два года моложе, но это на взаимоотношениях пары никак не сказывается – они оба целеустремленные, с великолепным чувством юмора, и очень любят друг друга. Телеведущая призналась, что уже готова к созданию семьи, мечтает о собственном доме, и эти чувства тем сильнее, тем дальше она уезжает от дома. Будущий муж Регины Тодоренко, скорее всего, разделяет мечты своей возлюбленной.

На фото — будущий муж Регины Тодоренко

Сейчас он не только продюсирует вечернее шоу, но и подрабатывает комиком в московских клубах. Никита смирился с долгим отсутствием любимой девушки, потому что знает, что она давно мечтала о работе, связанной с путешествиями, а поначалу без ссор и взаимных обид не обходилось. Никита безумно ревновал Регину, пытался ее контролировать, устраивал сцены, но потом понял, что своей девушке он может доверять, и ссоры между ними прекратились. Видимо, Регина смогла объяснить своему избраннику, что она хочет крепко встать на ноги перед тем, как образовать семью, а для этого нужно много работать, что она и делает. Тодоренко благодарна Никите за его переживания и терпение и понимает, что нелегко оградить себя от ревности и подозрений, когда твоей девушки не бывает месяцами.

Регина Тодоренко обладает многочисленными талантами – она не только хорошая телеведущая, но еще певица и композитор. Популярность пришла к ней намного раньше участия в «Орле и решке» — она стала известна после участия в украинской версии «Фабрики звезд», в рамках которой стала участницей музыкальной группы «Real O». Она всегда была творческой натурой, а в детские годы занималась в школьном театре «Балаганчик», где ей доверяли главные роли, и уже тогда Регина блистала своими талантами.

После школы она поступила в Одесский морской университет на факультет транспортных технологий и систем, но проучилась там только три года – ее мечтой была сцена, и другой жизни она себе не представляла. Дорогу в шоу-бизнес открыла для Регины Тодоренко «Фабрика звезд», после которой она стала не только успешной певицей, композитором, но и ведущей нескольких телевизионных проектов. Но по-настоящему известной Регина стала после того, как ее приняли в программу «Орел и решка». Этот проект стал для Тодоренко настоящим исполнением желаний, ведь она всегда мечтала путешествовать по миру. Но и о музыке она не забывает – недавно вышел дебютный альбом певицы, состоящий из шестнадцати песен, что лишний раз подтверждает насколько талантлива эта девушка.

1304 Просмотров