Мужья знаменитых женщин
22:33
Регина Мянник, муж
Регина Мянник, муж

Несмотря на то, что Регину всегда интересовала актерская профессия, ее трудовая биография началась с журналистики, которая казалась ей более серьезной и надежной? поэтому после школы поступила в МГУ – она всегда хорошо владела пером, а журналисты в тот период были востребованы. Волею судьбы Регина оказалась на канале «Муз-ТВ», где возглавила пресс-службу. Она писала статьи, отчеты о музыкальных событиях, а после окончания вуза попала на канал «ТВ-6». Еще в студенческие годы у будущей журналистки и актрисы случился бурный роман, закончившийся бракосочетанием.

Первый муж Регины Мянник врач уролог Сергей Мянник был ее лечащим врачом, когда она попала в больницу. Тогда ей было всего семнадцать, а ему – двадцать пять, и он был женатым человеком, к тому же, в его семье ожидалось пополнение – жена должна была родить второго ребенка. Однако этот факт не стал препятствием для того, чтобы между врачом и пациенткой зародились серьезные отношения, в результате которых Сергей бросил прежнюю семью, чтобы создать новую – с Региной. Несколько лет они жили в гражданском браке, пока Регина не забеременела, и тогда они решили расписаться.

До сих пор актриса испытывает чувство вины перед первой женой Сергея, и особенно острым оно стало после того, как Мянник сама стала мамой двоих сыновей. Дети родились с разницей в один год, а воспитывать их помогала мама актрисы. Первый муж Регины Мянник был не прочь сходить на сторону, но она долго прощала ему измены, а через одиннадцать лет они все-таки развелись. Когда Регина познакомилась со своим будущим вторым мужем Георгием, внешне он ей не очень понравился, но его человеческие и мужские качества заставили забыть про внешность. У Регины должны были состояться гастроли в Австралию, а ее мама заболела, и тогда Георгий сам решил все проблемы, чтобы она смогла улететь. Это покорило актрису, и с того случая начался их роман.

На этот раз свадьба у Регины Мянник была самой настоящей – с предложением руки и сердца, красивым платьем и фатой, в отличие от первого брака, заключенного по необходимости и на скорую руку. Второй муж актрисы – юрист, сотрудник крупной компании. Они живут в большом загородном доме, у Регины есть помощница по хозяйству, которая помогает ей содержать дом в идеальной чистоте, без которой актриса не представляет своей жизни. Второй муж Регины Мянник не дает ей поводов для ревности, как и она ему, хотя небольшие служебные романы на съемочной площадке случаются, но актриса умеет себя контролировать и никогда не забывает о том, что она замужняя дама. Мянник счастлива в семейной жизни, и объясняет это тем, что их отношения строятся не только на сексе, но и на взаимном уважении. Актриса считает, что мужчина обязательно должен быть умным, и тогда каждый день с ним будет наполненным и интересным. 

Несмотря на возраст, Регина мечтает родить еще одного ребенка, ведь ее сыновья уже совсем взрослые – старшему Степану двадцать два года, а младшему Никите – двадцать один. Даже после развода родителей они никогда не теряли связи с отцом и часто бывают у него в гостях. Младший сын пошел по стопам отца и решил стать хирургом, а старший – мечтает посвятить свою жизнь живописи. Она уважает их выбор и не хотела бы, чтобы они стали актерами. Сама Регина случайно попала в кино – с друзьями пришла на спектакль «Калигула» и ее попросили заменить отсутствующую актрису. Для нее это было неожиданностью, и Регина отказалась бы, но режиссер проекта Олег Фомин попросил Мянник выручить его, и она согласилась. Дебют оказался удачным, и после него последовали и другие роли.

Просмотров: 16524 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: