Мужья знаменитых женщин
20:21
Ребекка Ромейн, муж
Ребекка Ромейн, муж

Свою карьеру в кинобизнесе она начала с карьеры модели, а красота, сыгравшая огромную роль в ее успешности, не увядает, несмотря на то, что актрисе недавно исполнилось сорок четыре года. Муж Ребекки Ромейн актер Джерри О’Коннел не устает восхищаться своей супругой, над которой время не властно. Он моложе Ребекки на два года и очень рано начал свою кинокарьеру - сегодня фильмография Джерри О’Коннела состоит из более шестидесяти ролей. Они познакомились на вечеринке в 2004 году, когда Ребекка уже разошлась со своим первым мужем – актером Джоном Стамосом, прожив с ним семь лет. Через год после знакомства Джерри сделал своей возлюбленной предложение в романтичной обстановке во время очередного уик-энда, подарив в честь этого роскошное дизайнерское кольцо с большим желтым бриллиантом.

На фото - Ребекка Ромейн с мужем

На свою свадьбу, состоявшуюся в июле 2007 года, Ребекка и Джерри пригласили только самых близких друзей и родственников, которые до последней минуты не знали, по какому поводу они приглашены. Торжество состоялось на калифорнийском ранчо молодоженов, а гостям для удобства раздали яркие тапочки, чтобы они могли с комфортом прогуливаться по ранчо. Через год муж Ребекки Ромейн стал отцом – супруга родила двух очаровательных близняшек – Долли Ребекку Роуз и Чарли Тамару Тьюлип. Из-за рождения дочек актрисе пришлось уйти из многосерийного проекта «Дурнушка Бетти», в котором она снималась с 2007 года. Ребекка не долго засиделась в декрете – как только малышкам  исполнился год, она вернулась к работе и приняла участие в съемках сериала «Иствик».

Дебют на телевидении у Ромейн состоялся в 1998 году, когда она стала ведущей «MTV’s House of Style», а потом была приглашена на маленькие роли в сериалы «Друзья», «Грязная работенка» и другие. Через два года Ребекка сыграла первую главную роль - в экранизации комикса «Люди Икс». И, хотя ее трудно было узнать в сплошном синем гриме мутанта Мистик, актриса обрела популярность, и ее стали приглашать многие режиссеры и продюсеры.

Ребекка Ромейн выросла в интеллигентной семье и с детства общалась с образованными интеллектуальными людьми, часто приходившими в их дом. Все они проповедовали дух свободы, идеи хиппи, и эта атмосфера повлияла на мировоззрение Ребекки. После школы она поступила в Калифорнийский университет, но проучилась там всего один год, выбрав карьеру модели. Переехав в Париж, Ромейн начала рекламировать купальники в в издании Sports Illustrated. Позже она сотрудничала с такими известнейшими изданиями, как Cosmopolitan, Mary Clair, FHM, GQ, участвовала в модных показах, на одном из которых первый муж Ребекки Ромейн и заметил эффектную высокую блондинку. Выйдя замуж, Ребекка вместе с мужем перебралась из Парижа в Беверли-Хиллс и все семь лет первого замужества к своей девичьей фамилии добавляла фамилию мужа – Стамос.

Ее успех в модельном бизнесе можно объяснить великолепными внешними данными – рост Ребекки сто восемьдесят сантиметров в сочетании со светлыми волосами и голубыми глазами сделали ее одной из самых красивых моделей, она на редкость фотогенична, благодаря чему в конце девяностых номинировалась на звание «Женщина Года» по версии журнала GQ. Несмотря на то, что Ребекке Ромейн предлагали главные роли в фильмах и сериалах, ее актерская карьера сложилась не столь успешно, как модельная. Она до сих пор остается одной из самых красивых женщин и хочется надеяться, что ее гены передадутся по наследству ее дочкам, которые обязательно вырастут такими же высокими и эффектными, как и их мама.

Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: