Полуголая Бузова соблазнила КВНщиков

В одном из московских театров прошла премьера постановки «Мужчина нарасхват», где Ольга Бузова сыграла главную женскую роль. В одном из эпизодов звезда обнажается до нижнего белья.

В спектакле Бузова заменила актрису Марию Горбань, которая играла в нем изначально. Участники спектакля отмечают, что это было решение режиссера. А другие актеры узнали о замене лишь в последний момент. Кроме Бузовой в постановке принимают участие популярные юмористы и бывшие КВНщики – Антон Лирник, Сергей Писаренко и Евгений Никишин. По сюжету, героиня Бузовой влюбляется в мужчину, который может обеспечить ее всем необходимым. Но до поездки во Францию она внезапно узнает, что ее возлюбленный (играет Антон Лирник) женат. Девушка находит супругу героя Лирника и рассказывает ей о романе мужа на стороне.

Зрители спектакля были поражены тем, в каком виде на сцене театра появляется главная героиня. Она одета в черное кружевное белье и туфли на шпильках. Первые посмотревшие постановку отметили смелый образзнаменитости.

«Все мужики, покупайте билеты в первые ряды. Оно того стоит!», «Оля отлично справилась со своей ролью», – оставляли свои комментарии зрители спектакля.

У самой Ольги остались только положительные впечатления от участия в постановке. Вскоре премьера состоится и в других городах России.

«Я очень рада выйти на театральную сцену. Я давно хотела это сделать, но не могла подобрать сценарий, который бы меня устроил. И вот сейчас мне удалось сыграть в действительно смешной комедии», – добавила Бузова

63 Просмотров