Муж Полины Киценко

Полины Киценко муж

Муж Полины Киценко Эдуард не только ее верный спутник по жизни, но и единомышленник – у них много общих интересов и увлечений, к которым супруги приобщают и своих детей. Пара воспитывает сына Егора и маленькую дочку Тоню, которая младше своего брата на двенадцать лет. Антонина родилась в одном из родильных домов Германии, а чтобы роды прошли успешно, Полина уехала  туда заранее. 


На фото — Полина с дочкой

Эта семейная пара занимается одним бизнесом – Эдуард и Полина Киценко — владеют сетью модных магазинов PODIUM market, в которых одеваются далеко не бедные российские граждане.

Полина не только креативный директор бренда, но и с некоторых пор настоящая законодательница моды, которая дает советы самым известным светским львицам по поводу того, как формировать собственный стильный образ.


С сыном Егором

Еще одно увлечение Полины – спорт и здоровый образ жизни, и к этому она старается приобщить как можно больше людей.

Так, Полина вошла в число организаторов самого большого благотворительного забега в нашей стране, она периодически выкладывает в инстаграме видеоролики с тренировками, а также дает советы по правильному питанию.

И все это ей удается сочетать с напряженной работой – Полина считает, что успеха в бизнесе можно добиться только упорным трудом.

В свое время она окончила спецшколу с углубленным изучением английского языка и собиралась поступать в институт иностранных языков, но по совету отца стала студенткой юридического факультета Международного университета, открытого Михаилом Горбачевым и Гавриилом Поповым.


На фото — Полина и Эдуард Киценко

После вуза Полина некоторое время работала в банке, занималась кредитными картами. По студенческому обмену она ездила в США, и с того времени у нее появился интерес к модным вещам – она получила возможность красиво и стильно одеваться. В будущем это помогло начать ей работать в моде.

Будущий муж Полины Киценко, когда они познакомились, был совладельцем компании Podium и не хотел, чтобы Полина работала вместе с ним. Она же приложила все усилия, чтобы влиться в этот бизнес, и у нее это получилось.

В своем бутике Полина Киценко представила только люксовые модные марки Antonio Berardi, Balensiaga, Alexander McQueen, Chloe и другие. Для продажи в своем магазине она отбирала только лучшие модели, и ее бизнес стремительно развивался с середины девяностых годов прошлого века.

Вместе с мужем Полина открывала магазины в крупных российских городах – Самаре, Санкт-Петербурге, Красноярске.

Позже компания Киценко начала ориентироваться не только на одежду люксовых брендов, но и на масс-маркет.

О том, что бизнес семьи Киценко складывается весьма успешно и приносит Полине и ее мужу неплохие доходы можно судить по тому, что каждый год они вместе с детьми часто бывают на фешенебельном горнолыжном курорте Куршевель и проводят там новогодние каникулы.

А с некоторых пор и в этом прекрасном месте открылся один из магазинов PODIUM market — Podium Jewellery по продаже брендовых ювелирных изделий, цена которых варьируется от пятнадцати до двадцати тысяч евро.

Чтобы быть в курсе всех модных новинок Полина Киценко старается бывать на важных культовых модных показах, где она отбирает наиболее интересные модели не только для своих магазинов, но и для себя – владелица PODIUM market предпочитает носить вещи от Chapurin Couture, Azzedine Alaia, Givenchy, Phillip Lim.

В своем образе она старается смешивать одежду люксовых марок и еще не очень раскрученных брендов. Полина очень благодарна мужу за то, что он создает все условия для того, чтобы она развивалась, поддерживает ее и, если это необходимо, подсказывает, как поступить в той или иной ситуации. Их союз можно назвать идеальным – в семье Киценко никогда не бывает скандалов, и они всегда умеют находить общий язык.

415 Просмотров