Полина Гагарина не скрывает свою беременность

Полина Гагарина совершенно не стесняется своей беременности. Более того, певица выкладывает в своем микроблоге фотографии с округлившимся животом.

Некоторое время артистка сдерживалась от комментариев по поводу своей беременности. Однако внимательные поклонники певицы давно заметили, что у нее сменился стиль одежды, девушка перестала выходить в свет и давать интервью.

Но накануне Гагарина решила больше не скрывать радостную новость и опубликовала в Инстаграм снимок, где отчетливо виден ее уже округлившийся живот. Фотографию Полина прикрепила к сообщению о том, что ее песня «Драмы больше нет» успешно штурмует самые разные чарты страны. Выяснилось, что автором снимка является ее муж Дмитрий. На фото Гагарина стоит на пляже и позирует с круглым животом.

Также снимок опубликовал и муж Полины в своем блоге, подписав его так: «Теперь официально».
Пользователи сети тут же бурно отреагировали на опубликованный снимок: «Поздравляю! Успешного рождения!», «Это очень хорошая новость, рад за вас», «Беременные женщины всегда прекрасны», «Желаю родить здорового и красивого ребенка».

Впервые информация о беременности Гагариной появилась еще в конце прошлого года. Однако никаких официальных комментариев от Полины не было. Пресс-служба знаменитости и вовсе попросила общественность относиться к личной жизни певицы с уважением и перестать постоянно расспрашивать ее о личной жизни.

80 Просмотров