Мужья знаменитых женщин
13:12
Полина Гагарина: мужья. Личная жизнь
Полина Гагарина: мужья. Личная жизнь

Связать свою жизнь с музыкой она решила еще в детстве, а, повзрослев, Полина стала популярной певицей, радующей своим творчеством многочисленных поклонников. Уникальные вокальные данные и артистизм принесли ей известность, и, как следствие, пристальное внимание к ее личной жизни. Она смогла создать крепкую счастливую семью не сразу – первый опыт супружеской жизни оказался не совсем удачным.

Первый муж Полины Гагариной Петр Кислов

После окончания музыкальной школы и выпуска из общеобразовательной, которую она  закончила экстерном в пятнадцать лет, Полина поступила на вокальный факультет Эстрадно-джазового училища, приведя в восторг приемную комиссию исполнением песни, которую они с мамой выбрали специально для экзамена.

На фото - Полина Гагарина с первым мужем Петром Кисловым

Что такое популярность Гагарина узнала после участия в телешоу «Фабрика Звезд», став его победительницей, а потом Полина испытала огромное разочарование в мире шоу-бизнеса, узнав его изнутри. Она чуть было не решилась совсем отказаться от планов стать певицей и даже не приняла предложение продюсера Макс Фадеева записать альбом, чем удивила многих, в том числе и самого Фадеева. Однако любовь к музыке и сцене взяла свое, и Гагарина поступила в Школу-студию МХАТ, где и встретила мужчину, ставшего частью ее личной жизни.

Первый муж Полины Гагариной актер Петр Кислов на правах помощника преподавателя присутствовал на занятиях и был очарован молодой талантливой студенткой Гагариной. За ним давно закрепилась слава ловеласа и покорителя женских сердец, поэтому он быстро нашел подход к Полине и очаровал ее, к тому же, у них нашлось общее увлечение, еще больше сблизившее их – музыка. Они начали встречаться, и спустя какое-то время Гагарина поняла, что ждет ребенка от Кислова. Петр, узнав об этом, сделал своей возлюбленной предложение, и через несколько месяцев они сыграли свадьбу. Однако молодая семья распалась, просуществовав всего три года, и ее не спасло даже рождение ребенка – сына Андрея.

С Петром Полина рассталась со скандалом – она собрала вещи, забрала сына и ушла, и только спустя какое-то время, Полина, смогла восстановить с бывшим мужем дружеские отношения.

Сын певицы от первого брака

Сын Полины Гагариной от первого брака смог примирить своих родителей, и ради него она всегда поддерживала отношения с Петром Кисловым, с которым Андрей проводит много времени и считает его лучшим папой на свете.

На фото - певица с сыном

Нынешний муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков

Развод с Кисловым Полина переживала очень тяжело, и, чтобы отвлечься от грустных мыслей, полностью окунулась в работу. Она выпустила свой второй сольный альбом «О себе», приняла участие в украинском музыкальном шоу «Народная звезда-4», записала саундтрек к молодежному сериалу «Большие надежды», записала новый сингл «Спектакль окончен». Она пыталась построить новые отношения - после развода с Кисловым у Полины был непродолжительный роман с музыкантом Борисом Ионовым, но только знакомство с фотографом Дмитрием Исхаковым ознаменовало новый этап ее личной жизни.

На фото - Полина и Борис Ионов

Поводом для знакомства стал очередной проект певицы, для которого требовалась качественная фотосессия, за которой Полина обратилась к столичной звезде Дмитрию Исхакову. Они оба остались довольны совместной работой, в следующий раз Гагарина снова обратилась к Дмитрию, и эта встреча положила начало их бурному роману, начавшемуся с обмены сообщениями по смс. Потом было несколько свиданий в кафе, а когда Полине нужно было улетать на гастроли, Дмитрий провожал и встречал ее в аэропорту.

На фото - Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Сначала они тщательно скрывали свои отношения, о которых стало известно после того, как Исхаков стал сопровождать Полину на светских мероприятиях, в гастрольных поездках, а спустя какое-то время они стали жить вместе. Гагарина и Исхаков познакомились с родителями друг друга, обручились у моста Влюбленных в Париже, где Дмитрий надел на палец своей возлюбленной помолвочное кольцо, а потом сыграли тихую, незаметную для посторонних свадьбу, на которой присутствовали только близкие Дмитрия и Полины, а также ее шестилетний сын Андрей, и еще один раз они отметили это торжественное событие на Сейшелах.

Полина призналась, что Дмитрий покорил ее тем, как ухаживал за ней – по нескольку раз в день он звонил и интересовался, как у нее дела, а по утрам всегда готовил ей завтрак. Он всегда относится к ней с большой заботой – следит за тем, чтобы одевалась по погоде, не нервничала, балует подарками и цветами. Когда Гагарина в мае 2015 года поехала на «Евровидение», Дмитрий отправился с ней, и это было для нее очень важно – Полина чувствовала поддержку мужа, что помогало ей справиться с волнением. Тогда она заняла второе место, набрав 303 балла.

Почти сразу после свадьбы они приобрели новую квартиру в центре Москвы, в которую въехали через два года, после того, как в ней был сделан хороший ремонт. Полина, наконец, встретила настоящее счастье – она чувствует, насколько муж ценит ее талант и красоту, и не может без нее жить.

Биография Дмитрия Исхакова

Муж Полины Гагариной родился в Москве 1 января 1978 года, а в семнадцать лет переехал в Германию, где прожил несколько лет. Трудовая биография Дмитрия Исхакова в этой стране началась с работы в пиццерии, а потом он устроился дизайнером в рекламное агентство. Его увлечение фотографией началось с покупки фотоаппарата, позволившего раскрыть в нем талант дизайнера. После возвращения в Москву Дмитрий занялся организацией фотовыставок, начал сотрудничать с различными журналами.

Он быстро приобрел популярность, как талантливый фотограф, и к нему стали обращаться звезды шоу-бизнеса, политики, бизнесмены, а его работы получили признание не только в России, но и за рубежом. В личной жизни мужа Полины Гагариной Дмитрия Исхакова до встречи с ней был серьезный роман с Равшаной Курковой, но до свадьбы у них дело так и не дошло.

Есть ли дети у Полины Гагариной с новым мужем

Полина Гагарина всегда мечтала о большой семье, и эту мечту ей помог осуществить ее второй муж – в апреле этого года певица родила Дмитрию ребенка – дочь Мию. Девочка появилась на свет в одной из лучших московских клиник, а ее рождение стало неожиданностью для многих, ведь Полина всю беременность тщательно скрывала свое интересное положение.

Ее муж одинаково тепло относится к обоим детям Полины Гагариной – с Андреем он подружился быстро, и всегда проводил с ним много времени. Однако именно рождение дочки разделило его жизнь на «до» и «после», ведь он впервые стал отцом, и это случилось, когда Дмитрий преодолел тридцатидевятилетний рубеж, когда мужчина уже по-другому смотрит на жизнь. Он активно помогает жене и всеми силами поддерживает ее, стараясь окружить Полину и Мию заботой и любовью.

Имя дочке они выбирали долго, но остановились именно на этом, потому что оно означает «упрямая, непокорная». Рождение дочки заставило певицу прервать карьеру, но после того, как Мия подрастет, Полина Гагарина собирается вернуться на сцену. А сейчас с мужем они наблюдают, как подрастает их дочка и радуются каждому ее новому достижению.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1486 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: