Оливия Уайльд, муж

Ранний брак актрисы не привел ни к чему хорошему, хотя и просуществовал целых восемь лет. За режиссера, фотографа и музыканта Тао Русполи она вышла замуж в восемнадцать лет, но потом поняла, что еще не готова к семейной жизни. Бывший муж Оливии Уайльд принадлежит к древнему итальянскому аристократическому роду – он сделал все возможное чтобы спасти брак, но Оливия оказалась непреклонной – именно она стала инициатором развода, причину которого пояснила привычным штампом – «непримиримые разногласия». Говорят, правда, что они не сошлись с мужем в вопросе о детях – он уже готов был стать отцом и хотел ребенка, а у нее в тот период все мысли были заняты карьерой, и обременять себя детьми актриса пока не собиралась.

На фото — актриса с первым мужем — Тао Русполи

Когда они только начинали совместную жизнь, Оливия не уставала повторять, что чувствует себя рядом с мужем абсолютно счастливой. Когда в их жизни наступил кризис не известно – сначала они разъехались, чтобы какое-то время пожить отдельно, но все это закончилось разводом. Период ее первого замужества совпал с началом кинокарьеры – она снялась в сериалах «Кожа», «Соседка», «Одинокие сердца», «Порочные связи», сейчас на счету актрисы более девяноста ролей в фильмах и сериалах, в том числе таком популярном, как «Доктор Хаус». Через девять месяцев после развода она начала встречаться с американским актером, комиком, известным по телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» Джейсоном Судейкисом. Потом Оливия продала свой дом в Лос-Анджелесе и переехала к Джейсону в Нью-Йорк.

Видимо, Уайльд встретила мужчину своей жизни, с которым решилась на рождение детей. В 2014 году муж Оливии Уайльд стал отцом сына Отиса Александра, а совсем недавно еще и дочери – Дейзи Джозефины. Актриса признается, что материнство сильно повлияло на ее мировоззрение – она стала добрее, женственнее и увереннее в себе. Теперь ее уже не так сильно волнует, что о ней думают окружающие, как это было раньше. Несмотря на рождение двух детей, пара не спешит официально оформлять свой брак – Оливия говорит, что и без документов знает, что Джейсон ее муж, и на их отношения отсутствие документального подтверждения существования семьи абсолютно не влияет. Хотя помолвка все-таки была – будущий муж Оливии Уайльд подарил своей избраннице очень красивое винтажное кольцо, сделанное парижскими мастерами в 1925 году.

На фото — Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис

Актриса с большой теплотой отзывается о своем втором муже – она говорит, что Джейсон очень добрый и домашний. Он воспитывался в хорошей семье, в окружении сестер, и оттуда идут корни его характера. Оливия называет своего мужа очень внимательным и вдумчивым, с великолепным чувством юмора, помогающим решать многие проблемы. Он, как и его супруга, тоже пережил развод – шесть лет Судейкис был женат на писательнице Кэй Кэннон. О своем первом супруге актриса вспоминает с благодарностью – именно благодаря Тао она стала мудрее и опытнее, а расставание с ним, несмотря на что инициатором этого была сама Оливия, переживала очень тяжело. Она рассказывает, что в тот момент думала, что уже никогда не сможет полюбить кого-то еще.

Очень много для актрисы значит ее работа — она не прекращала сниматься даже во время беременности, и это трудолюбие актриса переняла от своих родителей – журналиста Клода Коуберна и телепродюсера Лесли Коуберн. Из-за профессии родителей она и ее сестра с братом вынуждены были часто менять место жительства, и это было им очень интересно. Еще учась в школе, Оливия поступила в школу актерского мастерства в Дублине, а став актрисой, взяла себе псевдоним Уайльд, поскольку любила произведения этого писателя.

34 Просмотров