Мужья знаменитых женщин
23:55
Оливия Палермо, муж
Оливия Палермо, муж

Оливия родилась в обеспеченной семье и получила великолепное образование. Сначала она училась в Nightingale-Bamford – школе для девочек, потом в колледже St. Luke's, затем в старейшем американском институте в Европе – American University of Paris и в The New School в Нью-Йорке. В свои тридцать лет она смогла стать заметной личностью в светской жизни Нью-Йорка, а начало ее популярности было положено участием в реалити-шоу «Город», благодаря которому она хотела получить актерский опыт, чтобы сделать карьеру в мире кино. Знаменитой актрисы благодаря этому шоу из нее не получилось, но она стала участницей скандала, сыгравшего на руку ее популярности. По мнению других участников шоу, Оливия нагло влезала в кадр, чтобы сфотографироваться с приглашенными звездами и привлечь к себе внимание.

На фото - Оливия Палермо с мужем

Не состоявшись как актриса, девушка решила полностью сосредоточиться на сфере фэшн-индустрии – в 2009 году Оливия подписала контракт с известным модельным агентством Wilhelmina Models, после чего ее фото стали появляться на обложках модных глянцевых изданий. Она начала работать пиарщиком в компании Diane von Furstenberg, а позже - писать репортажи для Elle. Избранником модели стал ее коллега, тоже модель – Йоханнес Хьюбл. До того, как пожениться, будущий муж Оливии Палермо ухаживал за нею шесть лет, а потом они расписались, не желая привлекать излишнего внимания к этому событию.

В сезоне весна-лета прошлого года эта модная семейная пара была приглашена для демонстрации новой коллекции дизайнера Томми Хилфигера, ведь Оливия Палермо и ее муж считаются одной из самых стильных пар, а их появление всегда привлекает внимание, поскольку их прически и то, как они одеты, выглядит очень стильно. Поскольку молодой муж Оливии Палермо человек очень скрытный, о нем мало что известно, а популярность он получил благодаря своей супруге.

Они познакомились на съемках реалити-шоу в 2008 году, и с этого момента между ними зародились романтические отношения. После того, как они начали вдвоем появляться на публике, о Йоханнесе Хьюбле заговорили – пара смотрелась настолько гармонично, что оставить без внимания их появление на публике было невозможно. Все это происходило благодаря Оливии – она так умело подбирала их наряды, что они безупречно сочетались, и все это выглядело очень красиво и стильно. Рост Оливии Палермо не дотягивает до общепринятых модельных стандартов, тем не менее, ее часто приглашают для участия в рекламе многие известные бренды.

Девушка не только демонстрирует вещи известных дизайнеров, но и сама активно занимается творчеством. Так, ей принадлежит линия украшений для Roberta Freymann, она занимается дизайном одежды. В продажу уже поступила коллекция Оливии Палермо, созданная ею совместно с популярной маркой Nordstrom, и вскоре должны появиться еще три коллекции под этим же брендом. Правда, широкому кругу покупательниц вещи от Оливии Палермо вряд ли придутся по карману, ведь их цена существенно выше одежды масс-маркета.

Она говорит, что ей пришлось приложить немало усилий, чтобы выработать собственный стиль, а чтобы поддерживать свой уровень она постоянно знакомится с советами известных стилистов и читает модные журналы. Очень многое Оливия почерпнула у матери, которая помогла сформировать ей чувство собственного стиля. Ее родителям приходится много вращаться среди представителей высшего общества, поэтому без умения одеваться не обойтись.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: