Мужья знаменитых женщин
18:23
Оливия Хасси, муж
Оливия Хасси, муж

Для многих образ Джульетты ассоциируется именно с этой актрисой, снявшейся в 1968 году в фильме Франко Дзеффирелли «Ромео и Джульетта». Это был второй фильм в ее фильмографии, и он принес тогда молодой начинающей актрисе всемирную популярность. Тогда Оливии было всего семнадцать лет, а пробы на роль Джульетты она прошла в пятнадцать – именно ее выбрал режиссер из восьмисот претенденток. Снимаясь у известного режиссера, юная Оливия не могла не влюбиться в его талант, умение обходиться с актерами, а когда узнала, что ее кумир – гомосексуалист, была просто раздавлена.

На фото - актриса в роли Джульетты

На страстную любовь своего партнера по съемочной площадке Леонардо Уайтинга она просто не обращала внимания. Они вместе участвовали в продолжительных фотосессиях, разъездах, в которых за ней неотступно следовал еще один молодой человек – сын известного шансонье Дина Мартина - Дин Пол Мартин, подающая надежды рок-звезда. Однако в тот период Оливия была настолько измотана и душевно истощена, что ей было не до чего. На целый год она уединилась в доме своей матери, закрывшись от всего мира, и только любовь неотступного Дина, за которого она в конце концов вышла замуж, вывела ее из этого состояния. Будущий муж Оливии Хасси сделал ей предложение, и в 1971 году они сыграли свадьбу в день рождения актрисы – ей исполнилось двадцать лет.

На фото - с первым мужем

Через два года она родила сына Александра, но, спустя несколько лет, их брак распался. Они расстались, но остались близкими людьми, и добрые чувства друг к другу сохранили навсегда. Говорят, что если бы первый муж актрисы не погиб в авиакатастрофе в 1987 году, то они вполне могли воссоединиться. Развод Оливия Хасси переживала очень тяжело – к моральным страданиям прибавлялись и материальные, но актриса не захотела принимать помощь от состоятельных родителей бывшего супруга, и выживала с ребенком, распродавая свои драгоценности. Чтобы избавиться от чувства незащищенности, побороть страх перед будущим, она начала принимать успокаивающие средства, которые чуть было не стали пагубной страстью, но, к счастью, ей удалось найти в себе силы справиться со всеми фобиями – в этом Оливии помог Свами Муктананда, к которому актриса относилась, как к отцу.

На фото - Оливия Хасси и Акиро Фусе

Восстановлению душевного равновесия способствовало и возвращение Хасси к работе – она начала чаще сниматься, а 1980 году снова вышла замуж – за японского певца Акиро Фусе, с которым прожила до 1989 года. В этом браке родился сын Макс, но супругам приходилось разрываться между двумя странами, и муж Оливии Хасси не выдержал – его карьера не рушилась из-за такого распорядка жизни, и он подал на развод.

На фото - Оливия и Дэвид Глен Эйсли

Через два года актриса вышла замуж в третий раз – и снова за музыканта – Оливия связала свою жизнь с бывшим рок-музыкантом и певцом Дэвидом Гленом Эйсли. Они познакомились в год, когда распался второй брак актрисы, и Дэвид, очарованный образом, созданным Оливией много лет назад, не оставил ей шансов. Он просмотрел «Ромео и Джульетту» больше полусотни раз и знал наизусть все реплики актеров, а после встречи с Хасси сочинил для нее песню. Через два года после свадьбы Хасси родила своего третьего ребенка – дочь Индию Джой.

Этот брак стал по-настоящему счастливым для актрисы – муж Оливии Хасси не отпускает свою жену ни на шаг, он стал ее менеджером и ангелом хранителем. Актриса продолжает сниматься в кино, а свободное время проводит в окружении самых близких людей – троих детей и любимого мужа.

Просмотров: 1123 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: