Мужья знаменитых женщин
18:30
Ольга Картункова, муж
Ольга Картункова, муж

Каждое ее появление на сцене или телеэкране не проходит незамеченным – она может вызвать бурный смех и подарить массу положительных эмоций. Муж Ольги Картунковой с ней еще со студенческих времен, и был свидетелем успешно развивающей карьеры супруги в мире шоу-бизнеса. Стать популярной Ольге помогло природное чувство юмора и артистизм, благодаря которым она гармонично вписывается в сюжет любой программы.

Личная жизнь Ольги Картунковой

Ольга никогда не испытывала недостатка в мужском внимании – молодым людям она нравилась своим веселым характером и общительностью, а со своим мужем Виталием Ольга познакомилась во время учебы в юридическом техникуме. Виталий стал первой большой любовью Ольги, и несмотря на то, что поначалу в молодой семье нередко возникали ссоры, со временем супруги научились уступать друг другу. Свадьбу они сыграли в 1997 году, а вскоре в семье появилось пополнение - родился их первенец, сын Саша.


На фото - Ольга с мужем

С КВНом Картункова связала свою судьбу уже после того, как вышла замуж и стала мамой – она всегда искала любые пути для реализации своих творческих способностей. Ольга собрала команду друзей и знакомых, которая сначала принимала участие в местных играх КВН, а позже вышла на более высокий уровень. Гастроли и разъезды были причиной того, что Ольги часто не бывало дома, и ее мужу и детям не хватало ее внимания. И тогда Картункова начала брать Сашу и Вику с собой в другие города.

Актриса признается, что всегда отличалась сильным характером, и это помогает ей не только в карьере, но и в личной жизни. Однако Ольга, несмотря на то, что всегда старается держать в своей семье все под контролем, не имеет привычки повышать голос, и все проблемы решает спокойно.

Личная жизнь Ольги Картунковой всегда для нее была на первом месте, а самые главные зрители и критик ее работы – это муж Виталий и дети. Супруг, понимая особенности ее профессии, берет на себя часть забот по воспитанию детей и многие бытовые проблемы, хотя первое время из-за частого отсутствия Ольги дома между ними нередко возникали конфликты.

Для того чтобы больше бывать дома Виталий, офицер в отставке, устроился в МЧС, и теперь у него гибкий график работы, что позволяет ему больше уделять времени дому и детям, за что Ольга бесконечно ему благодарна. Муж Ольги Картунковой пожертвовал своей карьерой ради жены и детей, в тот период, когда у Саши и Вики был переходный возраст, и им требовалось больше внимания. Виталий видел, насколько для Ольги важно то, чем она занимается, и ей приходится очень тяжело разрываться между домашними обязанностями, выступлениями, работой над текстами, и решил, что без его помощи ей не обойтись, зато теперь они вместе пожинают плоды ее успеха.


На фото - Ольга Картункова с сыном

Став популярной, Ольга старается следить за тем, что о ней пишут в СМИ и не допускает, чтобы в них попадала слишком подробная информация о ее личной жизни и биографии, ограничивая сообщения о себе и своей семье только самыми общими фразами.

Дети Ольги Картунковой

Мамой Ольга стала еще во время учебы в техникуме, когда ей едва исполнилось двадцать лет. Первым на свет появился сын Саша, а через десять месяцев второй ребенок – дочь Вика. Сейчас дети Ольги Картунковой гордятся своей мамой, но не кичатся ее популярностью. Дочь Виктория унаследовала от мамы музыкальность, любовь к пению и танцам, ей великолепно удается пародировать известных артистов. Несмотря на такие артистические данные, Вика не собирается связывать свою жизнь со сценой и тем более с КВН. Сын более спокойный, много читает, слушает музыку.


На фото - сын и дочь Ольги Картунковой

Ольга Картункова с мужем и детьми всегда находили общий язык и никогда не наказывали, а находили компромисс в сложных ситуациях. У них очень теплые доверительные отношения, и Ольга всегда старается поддерживать своих самых близких людей. Сейчас Саша и Вика уже совсем взрослые, но в сложных ситуациях всегда советуются с родителями. Картункова довольна детьми и надеется, что все в жизни у них сложится хорошо.

Краткая биография Ольги Картунковой

Она родилась 4 марта 1978 года в селе с поэтичным названием Виноградные Сады, что в Ставропольском крае. После школы Ольга поступила в юридический техникум, и после его окончания получила специальность делопроизводителя, но по профилю не работала ни одного дня. Получив диплом, Картункова устроилась в местный Дом культуры методистом по работе с детьми, но этим ее деятельность не ограничивалась.

Наблюдая за игрой команд КВН, она создала собственный коллектив и стала в нем сценаристом и режиссером. Но однажды ей пришлось заменить заболевшего участника, и с этого времени Ольга начала выходить на сцену и сразу полюбилась зрителям. Она с детства мечтала стать артисткой, и теперь ее мечта стала реальностью – с тех пор Ольга больше сцену не покидала.

В составе команды КВН Картункова дошла до московского фестиваля и привела ее к победе. В 2010 году она стала капитаном команды, которая получила название «ГородЪ ПятигорскЪ». Картункова была требовательна не только к себе, но и к своим коллегам по сцене, и благодаря этому они стали победителями Юрмальского фестиваля «Большой КиВиН в Золотом» в 2013 году, а сама Ольга получила специальный приз фестиваля, удостоившись звания лучшего игрока.

В 2014 году она попала в новое комедийное шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ, многократно приумножившее ее популярность. На такую талантливую харизматичную актрису не могли не обратить внимания телевизионные продюсеры, и в 2016 году Ольга снялась в комедийном сериале «Жених», сыграв Любу, простую деревенскую женщину. Дебют оказался успешным, и теперь Картункова мечтает сняться еще в каком-нибудь фильме.

У Ольги масса поклонников среди женской и мужской аудитории, обожающих ее искрометное чувство юмора и бесконечное обаяние.

Новый образ Ольги Картунковой

Долгое время зрители видели Ольгу в образе пышнотелой гром-бабы, но с некоторых пор ее образ кардинально изменился – она заметно похудела и стала еще привлекательнее. Муж Ольги Картунковой к этим изменениям относится спокойно, говоря, что полюбил ее совсем другой, но отмечает, что она стала еще красивее.

Бороться с лишним весом Картункову заставили проблемы со здоровьем – ей сделали сложную операцию по замене нерва в стопе, и успешность реабилитации зависела от ее веса. Тогда Ольга обратилась к диетологу, который помог ей похудеть. Чтобы держать себя в форме Картункова строго следит за диетой, не употребляет алкоголь, не есть ничего жирного и жареного. Несмотря на то, что это дается ей нелегко, она готова на все, чтобы чувствовать себя красивой.

Из-за не совсем еще зажившей ноги Картункова не может позволить себе заниматься каким-либо видом спорта, за исключением плавания, поэтому, как только выпадает свободное время, она с удовольствием ходит в бассейн.

Ольга признается, что совершенно перестала комплексовать, начала чувствовать себя более уверенно и свободно. Кроме того, Картункова вернула свой природной цвет волос и стала, как когда-то, рыжей. Она стала еще легче на подъем и готова ехать куда угодно по первому требованию. Изменился и гардероб артистки – теперь она может позволить себе наряды, о которых раньше не могла даже мечтать.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: