Она – один из лучших журналистов радиостанции «Эхо Москвы», ведущая программ «Большой Дозор», «Сканер», «Своими глазами», «Особое мнение», «На что жалуемся?», «Кредит доверия». До февраля 2015 года она была главным редактором «Эхо Петербурга», а с июля того же года стала главным редактором «Эха Москвы». О таких как Ольга, говорят, что живет на работе, поэтому на личную жизнь у нее остается не очень много времени. Тем не менее, она – прекрасная мама уже почти взрослой дочери и заботливая жена, а муж Ольги Бычковой гордится своей талантливой супругой.

Ей приходится очень много работать, но семья Ольги привыкла к тому, что у нее всегда колоссальные нагрузки, тем более ценным является для них время, которое им удается провести вместе.

Бычкова, когда ее дочь была маленькой, старалась быть с ней как можно больше, а еще она участвовала в детской передаче, в которой каждый вечер читала отрывки из популярных детских произведений, и дочка могла слышать голос мамы, даже когда ее не было дома.

Творческая биография Ольги Евгеньевны, которой совсем недавно исполнилось сорок четыре года, началась с работы в многотиражке металлургического завода, куда она устроилась после окончания Уральского государственного университета. Позже она переехала в Москву и стала сотрудником «Московского комсомольца» и «Московских новостей».

Во время путча девяностых Бычкова работала на радио «Свобода», потом – на телеканалах ТВЦ и НТВ. Почти все ее программы идут в формате интервью, где она разговаривает с разными людьми, поэтому очень важным в своей работе Ольга считает умение разговорить собеседника, и этому она хорошо научилась за годы работы на радиостанции.

1191 Просмотров