Мужья знаменитых женщин
07:41
Оксана Жданова, муж
Оксана Жданова, муж

Несмотря на возраст – Оксане в этом году исполнилось двадцать четыре года, у нее уже богатая творческая биография – на театральной сцене она начала играть еще во время учебы в школе. Сейчас эта украинская актриса не только играет на сцене, но и снимается в кино – снявшись в сериале «Дворняжка Ляля», она сразу обрела огромную популярность.

В личной жизни актрисы пока все без изменений – все свое время она посвящает карьере, поэтому еще не успела обзавестись семьей, а тем, кто хочет узнать, кто муж Оксаны Ждановой, остается только ждать, когда она встретит того единственного, рядом с кем захочет пройти рука об руку всю жизнь. Дети в планы Оксаны пока тоже не входят – она считает, что всему свое время, а сейчас полностью занята работой в театре и съемками в кино.

Оксана Жданова еще в школе заявила о своих творческих способностях – без нее не обходилось ни одно школьное мероприятие, а среди друзей она всегда пользовалась огромным авторитетом. То, что Жданова с детства не мечтала больше ни о какой другой профессии вполне объяснимо – родители Оксаны артисты, проработавшие всю жизнь в театре.

Когда она была маленькой, а мама и папа служили в Херсонском театре, они привели туда и свою дочь, где она принимала участие в массовых сценах, а впервые это случилось, когда будущей актрисе было всего два года. Она почти сразу перестала бояться сцены, и чувствовала себя в театре, как дома.

После переезда в Донецк, Оксана Жданова начала играть на сцене местного театра, и за ней прочно закрепилась роль Лолиты в пьесе Ги де Мопассана «Милый друг», а еще она играла девочку в спектакле «Ходжа Насреддин против Эмира Бухарского». Если что-то не получалось, Оксана всегда могла обратиться за помощью к родителям, которые работали в том же театре и даже играли в тех же спектаклях, что и их дочка. В тот период, несмотря на огромное увлечение актерской профессией, Жданова, узнавшая, что это очень тяжелая работа, связанная с бесконечными репетициями, когда приходится уезжать из дома очень рано, а приезжать поздно, начала сомневаться в том, что действительно хочет стать актрисой. Да и мама с папой не хотели, чтобы дочь связывала свою жизнь со сценой, советовали ей выбрать другую, более серьезную специальность, например, юриста.

Однако случилось так, что Жданова не отказалась от своей детской мечты, и сейчас продолжает совершенствоваться в актерском мастерстве. После школы она поступила в Киевский народный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, который в свое время окончили многие известнейшие украинские актеры. Она работает в Театре драмы и комедии на левом берегу Днепра и снимается в сериалах, которых на ее счету уже четыре. Карьера молодой талантливой актрисы развивается успешно и хочется надеяться, что и в ее личной жизни все сложится не менее удачно.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 5062 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: