Мужья знаменитых женщин
18:24
Оксана Самойлова, муж
Оксана Самойлова, муж

Красивая девушка родом из Ухты решила приехать в Москву, чтобы начать карьеру модели, хотя за ее плечами были три курса гуманитарного университета, в который Оксана поступила сразу после школы, но не закончила – биография провинциального гуманитария ее не устраивала. Оксана быстро заняла достойное место на столичных подиумах, начала сниматься для глянцевых журналов.

На первых порах Самойлова сотрудничала с не очень известными модельерами, но, обладая великолепными внешними данными, она быстро привлекла внимание более знаменитых дизайнеров. Ее карьера развивалась более чем успешно, а в 2012 году произошли большие изменения и в ее личной жизни.

На фото - Оксана Самойлова с мужем

Во время очередной тусовки в ночном клубе девушка познакомилась с рэпером Джиганом. Их роман развивался более чем стремительно, Денис, он же Джиган, решил, что терять такую красивую девушку нельзя, и вскоре после знакомства он предложил ей сначала провести совместный отдых на одном из популярных курортов, а потом - руку и сердце, а она согласилась. Оксану покорило то, как ухаживал за ней Денис и насколько он был деликатен и заботлив. В тот период муж Оксаны Самойловой не был еще таким популярным – его карьера только начиналась, и его жена была свидетельницей всех изменений, происходящих в творческой биографии Джигана.

Сначала они жили в гражданском браке, в 2011 году у них родилась дочь Ариэла, а когда ей исполнился годик, ее родители решили расписаться. Они отметили скромную свадьбу в окружении самых близких друзей и родственников, а свадебное платье Оксана сшила себе самостоятельно – она не только демонстрировала красивую одежду, но и создавала ее сама. Ее детище - собственная линия одежды MiraSezar, специализирующаяся на изготовлении вечерних и коктейльных платьев.

На фото - семья Оксаны Самойловой и Джигана

Несмотря на то, что бизнес требует много времени, его хватает и на семью. Муж Оксаны Самойловой поддерживает увлечение супруги и не обижается, если она не успевает вовремя приготовить вкусный обед или ужин. В их семье вообще царит взаимопонимание и доверие – за годы совместной жизни они ни разу не давали друг другу повода для ревности, а если между ними и возникают ссоры, то они быстро находят решение, чтобы погасить конфликт, а все важные решения принимают только вместе.

В 2014 году Оксана родила вторую дочку Лею, а вскоре число детей Джигана и Самойловой увеличится – пара объявила о том, они ожидают рождения третьего ребенка. Рэпер признается, что дети полностью изменили его отношение к жизни – он стал серьезнее относиться ко всему, что происходит, стал более ответственным и внимательным к своим близким. Оксана не очень довольна тем, что ее муж слишком балует дочек, но ценит в нем в то, что он очень заботливый отец, а с гастролей никогда не возвращается без подарков.

Джиган обожает своих женщин и дарит подарки не только дочкам, но и любимой супруге – одним из самых роскошных стал автомобиль Бентли. Каждую свободную минуту муж Оксаны Самойловой старается проводить с семьей, и это среди тружеников шоу-бизнеса не очень частое явление. Свой отдых они проводят вместе, выезжая на самые популярные мировые курорты, и дома все выходные и праздники тоже стараются проводить всей семьей. Дети Джигана ходят в садик, ведь в их семье работает не только папа, но и мама.

Пара Джигана и Оксаны Самойловой - одна из самых крепких в российском шоу-бизнесе, а секретом семейного благополучия они называют любовь, уважение и взаимопонимание. Рэпер признается, что считает свою жену самой лучшей и ни за что не променял бы ее ни на какую другую женщину. Он посвятил ей немало своих хитов, которые являются очередным признанием в любви.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: