Мужья знаменитых женщин
21:34
Оксана Почепа, муж
Оксана Почепа, муж

Оксане в этом году исполнится тридцать три года, а ее трудовой стаж насчитывает уже семнадцать лет, ведь выступать на сцене она начала с пятнадцати. К сожалению, в личной жизни певицы все складывается не так удачно, как в творческой – она уже давно мечтает создать нормальную семью, родить ребенка, но обстоятельства складываются так, что реализовать свою мечту у нее никак не получается, хотя муж Оксаны Почепа уже был, правда, только гражданский, и с ним у девушки связаны не самые приятные воспоминания.

Она рассказывает, что прожила с мужем, имя которого не называет, четыре года, которые показались ей самыми экстремальными в жизни. Их связал служебный роман – гражданский муж певицы был музыкантом ее коллектива, и жить вместе они начали почти сразу после того, как почувствовали симпатию друг к другу. Их семейная жизнь была довольно бурной, наполненной скандалами и шумными ссорами. Закончилось все тем, что парень решил выйти на улицу через окно, для чего связал простыни, но узел не выдержал, и он сорвался. С переломами и ушибами мужа певицы доставили в больницу. Когда он поправился, Оксана решила порвать с ним, и, несмотря на то, что парень довольно настойчиво пытался наладить отношения, она не захотела возвращаться к пошлой жизни.

Оксана Почепа известна под сценическим псевдонимом Акула и получила популярность в конце девяностых после исполнения композиции «Кислотный Dj». Она родилась в Ростове-на-Дону, с детства выступала в детских ансамблях, занималась акробатикой, в 1991 году поступила в музыкальную школу им. Римского-Корсакова, но закончить ее не смогла из-за многочисленных гастролей. В 1997 году Оксану пригласили в проект «Малолетка», она подписала свой первый контракт и начала самостоятельно зарабатывать деньги. А через два года Сергей Жуков создал под нее новый проект – Акула, и под этим именем к Оксане пришла известность. Для этого ей пришлось немало потрудиться – она усиленно занималась вокалом, записывала новые песни.

Успехов на родине Почепе показалось недостаточно, и, уехав в 2004 году в Америку на гастроли, она решила остаться там, чтобы завоевать американскую публику. Однако это оказалось ей не по силам, и через два года Оксана Почепа вернулась в Россию и сразу записала альбом «Такая любовь».

О своей личной жизни Акула рассказывает разные истории, но не факт, что все они правдивые. Так, по ее словам, она была любовницей Мела Гибсона, из-за которой он готов был разрушить свой брак. Однако в действительности оказалось, что все это только выдумка, на которой Оксана хотела заработать себе популярность. Также она рассказала, что во время жизни в Америке познакомилась с неким Тимом, с которым у нее случился головокружительный роман.

По ее словам, вместе с Тимом она основала рекорд-компанию «TIMAX». Американский гражданский муж Оксаны Почепы ездил за ней во время гастролей, и, как рассказывает Акула, был в нее бесконечно влюблен. Именно ради него певица решила остаться в Америке. Однако со временем между ними стало возникать все больше разногласий, и, в конце концов, они приняли решение расстаться.

После возвращения на родину Оксана была радиоведущей хит-парада «Юни-хит» на радиостанции «Юность», а в 2014 году решила баллотироваться в Совет депутатов поселения Краснопахорского Москвы от партии КПРФ. Сейчас она продолжает выступать на сцене и гастролировать по городам, где живут ее поклонники. Она мечтает снять клипы на все свои песни, а пока созданы видео на половину ее композиций.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: