Личная жизнь этой бизнес-вумен засекречена настолько, что информации о том, как она проводит свое время вне работы, кто муж Оксаны Мисане, есть ли у нее дети, найти практически невозможно. Единственное, что можно сказать с большой долей уверенности, это что она замужем.

В одном из интервью, посвященном хобби Оксаны – коллекционированию бронзовых и фарфоровых антикварных статуэток, она упомянула о том, что ее муж тоже коллекционер, правда, собирает он исключительно вазы и солдатиков.

Она а рассказала, что собрала небольшую коллекцию статуэток, но не считает себя настоящим коллекционером, просто любит красивые вещи и не может удержаться, чтобы не купить их. Мисане приобретает статуэтки, в которые сразу влюбляется, поэтому ее коллекция состоит из экспонатов, вызывающих у нее только приятные эмоции. Оксана покупает статуэтки стоимостью от десяти до пятнадцати тысяч евро и только действительно старинные – даже очень красивые вещи современных фабрик ее не привлекают.

Муж Оксаны Мисане иногда выступает в качестве эксперта и советует супруге покупать или нет ту или иную вещицу. Экспонаты ее коллекции не находятся где-то в одном месте – она украшает ими дом или использует по прямой назначению, как, например, старинную серебряную посуду.

Оксана Мисане может позволить себе такие дорогие приобретения, ведь она давно работает на руководящих должностях крупных банков, что подразумевает достойную зарплату.

После окончания Нового гуманитарного университета Натальи Нестеровой и получения степени бакалавра юриспруденции, Мисане начала работать в КБ «Огни Москвы». Потом были такие финансовые организации, как Банк «Кузнецкий мост» и Банк «Северный морской путь». В период работы в Банке «СМП», Мисане была награждена «Золотым львом» от Ассоциации российских банков, победив в номинации «За профессиональную организацию и эффективное внутрикорпоративными бизнес-процессами» Национальной банковской премии. В этом банке Оксана курировала внутренние бизнес-процессы финансовой организации с целью улучшения качества обслуживания клиентов.

С 2015 года Оксана Мисане – заместитель  председателя правления Юниаструм Банка, а после присоединения банка к КБ «Восточный», возможно, станет членом правления «Восточного».

260 Просмотров