Мужья знаменитых женщин
14:26
Оксана Марченко, муж и биография
Оксана Марченко, муж и биография

Биография Оксаны Марченко насыщена яркими запоминающимися событиями, касающимися не только ее карьеры, но и личной жизни. Она родилась 28.04.1973 года под Киевом, в селе Чебани. Профессия одного из родителей Оксаны была связана с медициной, поэтому и она видела себя в будущем хирургом и ради осуществления своей мечты после восьмого класса поступила в медицинское училище, однако все сложилось по-другому. Мама Оксаны, воспитывавшая кроме нее и ее старшей сестры еще и маленького сына, решив, что без помощи дочки ей не обойтись, забрала документы дочери из училища и вернула ее в школу.

На фото - семья Оксаны Марченко

К моменту получения аттестата у Марченко сменились приоритеты, и она поступила на исторический факультет Педагогического университета им. Драгоманова. Оксана окунулась в бурную студенческую жизнь, стала активной участницей протестных движений за права студентов, что не помешало ей с отличием окончить университет.

Весомая часть карьеры Оксаны Марченко - работа на телевидении, с которым ее биография связана с девятнадцати лет, когда она стала лицом каналов «Ютар» и «УТ-1».

На съемках очередной программы она встретила свою судьбу в лице первого мужа, а после свадьбы решила прервать карьеру, чтобы полностью посвятить себя семье, в которой появился ребенок – сын Оксаны Богдан. Когда малыш подрос, она снова вернулась на телевидение, а в 2000 году основала собственную телекомпанию «ОМега-ТВ».

На фото - Оксана Марченко и Виктор Медведчук

Со своим вторым мужем Оксана Марченко познакомилась в 1999 году на церемонии «Человек года». Виктор Медведчук – известный юрист и политик, в прошлом возглавлял администрацию президента Украины. Сейчас он – лидер общественного движения «Украинский выбор», активный государственный деятель. Виктор Владимирович родился 7 августа 1954 года в Красноярском крае, в поселке Почет Абанского района, а позже вместе с родителями переехал на Украину.

После окончания Киевского национального университета занялся адвокатской деятельностью, до этого успев поработать экспедитором Киевского железнодорожного почтамта и внештатным сотрудником милиции. Виктор Владимирович Медведчук некоторое время возглавлял киевскую коллегию адвокатов, в 1990 году был избран президентом Союза адвокатов Украины, а позже основал собственную Международную адвокатскую компанию BIM. Сейчас Медведчук владеет инвестиционной компанией «Гармония» и возглавляет совет центра «Правовая держава».

До встречи с Оксаной Марченко Виктор Медведчук уже был женат, у него есть дочь от первого брака. С Оксаной он не только расписался, но и обвенчался, а вскоре после свадьбы у них родилась дочь Даша, крестными родителями которой стали Владимир Путин и Светлана Медведева.

Рекомендуемые материалы

Категория: Биографии | Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: