Муж Оксаны Казаковой, участницы телевизионного шоу «Голос», Алексей Филиппов не сразу получил от нее согласие стать его второй половинкой. Они познакомились в 2003 году, когда Оксана была участницей музыкальной группы «Ассорти». На танцевальной базе им надо было поставить номер на одну из песен, и занялся этим Алексей. У него много профессий, и одна из  них — хореограф. Именно тогда зародился их красивый роман.

Несмотря на солидную разницу в возрасте – Филиппов старше Оксаны на двенадцать лет, она совсем не ощущается в их отношениях. Сначала это была просто дружба – Алексей всегда был готов прийти на помощь, выслушать откровения Оксаны, и она относилась к нему почти как к старшему брату. Через полгода после знакомства Филиппов признался ей в любви, но Оксана, растерявшись, ничего тогда не ответила.

На фото — Оксана Казакова с мужем

Тогда Филиппов решил повторить признание и сделал это так, что девушка чуть не лишилась чувств от удивления. Пробравшись каким-то образом на балкон ее квартиры, когда Оксаны не было дома, он на полу выложил свечами признание в любви и преподнес ей огромный букет цветов. Девушке было безумно приятно, но и на этот раз она предложила остаться только друзьями. После этого события Алексей исчез из ее жизни, и тогда она поняла, что его ей не хватает и что он очень много для нее значит.

Потом был очень красивый роман – вместе они поехали в Камбоджу, где в романтичной обстановке, в храме Ангкор-Ват Филиппов сделал ей предложение. На этот раз Оксана, понявшая, что это как раз тот мужчина, рядом с которым она готова прожить всю жизнь, согласилась, но Филиппову предстояло еще получить согласие ее родителей.

Когда отец узнал, что дочь без его ведома выбрала себе жениха и собралась за него замуж, рассердился и три месяца с ней не разговаривал. Когда его гнев прошел, и он познакомился с Алексеем, то посоветовал влюбленным проверить свои чувства. Только через три года они получили согласие родителей и стали готовиться к свадьбе.

Свое бракосочетание молодожены отметили на теплоходе, и торжество получилось незабываемым. Это произошло в 2010 году, и с тех пор им с Алексеем пришлось пережить трагедию – двадцатитрехлетний сын мужа Оксаны Казаковой от первого брака Сергей, которого певица знала с одиннадцати лет и принимала активное участие в его воспитании, утонул во время отдыха в Болгарии. Алексею сообщили об этом в его день рождения, и с той поры Филиппов не отмечает этот праздник. Оксана помогла мужу пережить трагедию, старалась быть рядом с ним как можно чаще.

Справиться с горем Алексею помогла и его любимая работа – он много сотрудничал с разными музыкальными коллективами, певцами, для которых ставил танцевальные номера. И, конечно, огромное значение для него имеет семья. Секрет счастливой личной жизни Оксана видит в том, чтобы в отношениях все было гармонично – любимую работу нужно сочетать с хорошим отдыхом, ходить в рестораны, кино, ездить на отдых. Очень важно не только любить, но и уважать друг друга и никогда не произносить слов, которые могли бы обидеть твою вторую половинку. Если между ней и Алексеем вспыхивают ссоры, то они стараются как можно быстрее их погасить, чтобы не портить себе настроение.

Сегодня Филиппов  не только муж Оксаны Казаковой, но и ее директор. Он умеет вести переговоры и вообще во всех отношениях проявляет себя, как настоящий мужчина. Они стараются не смешивать рабочие отношения с личными, и это помогает им добиваться успеха и в карьере, и в личной жизни.

65 Просмотров