Мужья знаменитых женщин
00:55
Оксана Байрак до и после операции (пластики), фото
Оксана Байрак до и после операции (пластики), фото

Известная телеведущая, сценарист, актриса, кинорежиссер и продюсер Оксана Байрак не сторонница искусственного изменения внешности и считает, что пластику можно делать женщинам только после сорока пяти лет, когда лицо утрачивает былое очарование. Однако ей самой пришлось прибегнуть к помощи пластических хирургов, как она утверждает, только один раз в жизни. Однако, глядя на фото Оксаны Байрак до и после операции (пластики), можно усомниться в том, что она только единожды ложилась под нож хирурга.

Оксана говорит, что вынуждена была сделать ринопластику после того, как попала в автокатастрофу и сломала нос, но, глядя на ее ранние фото, можно заметить, что форма ее носа менялась несколько раз.

На одном из самых ранних снимков нос Оксаны Байрак достаточно крупный и крючковатый, да и форма губ сильно отличается от той, какая у нее сейчас. Кроме того, на щеке телеведущей хорошо видна крупная бородавка, а на более поздних снимках ее уже нет.

Нос уже несколько видоизменился, да и губы приобрели некоторую припухлость. О том, почему сделала ринопластику, Оксана говорит, что после перелома ей стало трудно дышать, и однажды на съемках из-за этого она потеряла сознание. После этого случая она, по ее словам, решилась на ринопластику. На самых последних фото Оксаны нос приобрел форму, абсолютно непохожую на ту, что была изначально, и чем-то стал напоминать нос Майкла Джексона.

В роли пациентки клиники пластической хирургии Оксане Байрак пришлось побывать не только в реальной жизни – она снялась в роли постоянной клиентки такой клиники в фильме «Территория красоты», которая бесконечно экспериментирует над своей внешностью. В одном из эпизодов героиня Оксаны появилась в бинтах и пластыре – после очередной операции по изменению формы носа, а в остальных сценах она щеголяет в умопомрачительных нарядах, которые, кстати, Байрак подбирала, исключительно в своем гардеробе.

Оксана говорит, что пока не прибегает к таким омолаживающим процедурам, как всевозможные «уколы молодости» или вживление нитей, ограничиваясь такими средствами, как домашние маски, а еще иногда посещает салоны красоты, и, как стало понятно после просмотра фото Оксаны Байрак до и после операции (пластики) - специализированные клиники.

Забота о внешности стала для Оксаны более актуальной после ее знакомства с фитнес-тренером Георгием Москалюком, которому в прошлом году исполнилось тридцать лет. Большая разница в возрасте, составляющая двадцать три года, не мешает Георгию и Оксане чувствовать себя счастливыми.

На фото - Оксана Байрак и Георгий Москалюк

Они познакомились на съемках программы «Давай, поженимся», и с тех пор они вместе. Байрак называет своего молодого возлюбленного настоящим подарком судьбы. Георгий покорил ее не только своими внешними данными, но и глубокими познаниями в области классической музыки и русской литературы. Несмотря на то, что она намного старше, Оксана признается, что рядом со своим возлюбленным в первый раз в жизни смогла почувствовать себя, как за каменной стеной.

Ей приятно ощущать себя слабой женщиной, чего раньше она не могла позволить себе рядом ни с одним мужчиной. Она обнаружила у Георгия прекрасные актерские качества и предложила ему сняться сначала в небольшой роли в картине «Моя новая жизнь», а потом более крупную – в фильме «Позднее раскаяние», где он сыграл роль сына главной героини.

Оксана уже была замужем – за Александром Копейкиным, вместе с которым сняла полнометражный фильм «Круиз, или путешествие развода». Это было в тот период, когда она училась на режиссерском факультете Киевского института театрального института театрального искусства им. Карпенко-Карого.

Рекомендуемые материалы

Категория: Интересное | Просмотров: 2730 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: