Мужья знаменитых женщин
00:21
Одри Тоту, муж
Одри Тоту, муж

О личной жизни актрисы мало что известно, но то, что муж Одри Тоту в этой жизни отсутствует, совершенно точно. Несмотря на то, что в этом году ей исполнилось сорок лет, она не спешит обзаводиться семьей. Если в ее жизни и случаются романы, то для нее самое главное, чтобы в них она чувствовала себя свободной, видимо, боясь потерять эту свободу, актриса и не спешит выходить замуж. По слухам, во время съемок фильма «Амели», ставшим настоящим прорывом в карьере Одри Тоту, в нее был безумно влюблен актер и режиссер Матье Кассовиц, всеми способами старавшийся завоевать благосклонность актрисы, но она осталась неприступной и не ответила ему взаимностью. Говорят также, что у Одри роман с музыкантом Матье Шедидом, но она тщательно скрывает все, что касается ее личной жизни, не подтверждая и не опровергая этого факта.

Тоту родилась в Бомоне, в семье, далекой от мира шоу-бизнеса – ее отец был дантистом, а мама учительницей. Стать актрисой не было ее детской мечтой – девочкой она хотела стать зоологом, интересовалась жизнью обезьян, любила ходить в зоопарк. Искусство вошло в ее жизнь постепенно – сначала она закончила музыкальную школу, потом, поддавшись уговорам родителей, начала брать уроки театрального мастерства в лицее, а после его окончания посещала двухнедельный курс в парижской театральной школе «Кур Флоран», и это полностью изменило ее планы относительно будущей профессии – Одри Тоту приняла решение стать актрисой. Первым шагом к достижению цели стало участие в сериале о сыщице Жюли Леско на телеканале TF1. Потом было еще несколько телевизионных фильмов и сериалов, а 1998 году, когда начинающей актрисе исполнилось двадцать два года, она победила в конкурсе юных дарований, после чего получила роль в «Салоне красоты «Венера» Тони Маршалла. Эта роль досталась ей почти без проб – режиссер фильма, увидев огромные глаза актрисы, сразу утвердил ее. Самой Одри эта роль тоже очень понравилась и далась очень легко.

Свою звездную роль в фильме «Амели» Тоту сыграла в 2001 году, и сразу узнала, что такое настоящая популярность. После этого фильма режиссеры начали приглашать актрису на главные роли в свои картины. Одри Тоту сыграла в фильмах «Долгая помолвка», «Код да Винчи», ради которого актрисе пришлось приехать в Лос-Анджелес. Она работала на одной съемочной площадке с такими голливудскими звездами, как Том Хэнкс, Жан Рено, Пол Беттани, а когда этот фильм вышел на экраны, Одри Тоту получила мировое признание. После исполнения главной роли в фильме «Коко Шанель» она получила гонорар в полтора миллиона евро и стала лицом марки французских духов Шанель №5. Актриса не стала ограничиваться только кино и в 2010 году сыграла свою дебютную роль на сцене театра «Мадлен» в спектакле «Кукольный дом» Генрика Ибсена.

После роли в «Коде да Винчи» Одри Тоту вошла в состав Американской киноакадемии, но перебираться в Голливуд она все-таки не планирует. Что касается привычек и любимых занятий актрисы, то к ним относится посещение зоопарка, в который она так любила ходить в детстве, и вообще, Одри очень любит вспоминать и рассказывать о своих детских годах, о своих родителях, брате и сестре. Еще одной слабостью актрисы является сон – она признается, что для того чтобы нормально себя чувствовать, ей необходимо спать не менее десяти часов в сутки. А еще она обожает проводить время с Матье Шедидом, эпатажным музыкантом, отношения с которым актриса тщательно скрывает. Возможно, когда-нибудь именно он и станет мужем Одри Тоту.

Просмотров: 878 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: