Новый ухажер Бузовой подарил ей больше 3 тысяч роз

УХАЖЕР БУЗОВОЙ ПОДАРИЛ ЕЙ БОЛЬШЕ 3 ТЫСЯЧ РОЗ

У известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой появился новый влиятельный ухажер, который накануне подарил ей больше 3-х тысяч роз. Как стало известно, это владелец крупной финансовой компании. Мужчина также позвал Ольгу на свидание.

Не секрет, что последнее время Бузова активно занимается сольной музыкальной карьерой, дает концерты, выступает на различных мероприятиях и корпоративах. Однако о личной жизни артистки последние месяцы ничего не было слышно. И вот сейчас выяснилось, что у Бузовой появился как минимум один богатый ухажер, владеющий финансовой компанией. Он передал для Ольги сразу 33 букета роз, в каждом из которых находилось по 100 роз. Несложно посчитать, что всего бизнесмен подарил Бузовой 3300 роз. Пиар-агент Ольги был в шоке от такого количества цветов. Он рассказал, что до последнего держал в тайне от артистки этот сюрприз, пока она не вернулась домой.

Бузову, конечно, такой подарок также шокировал. Она сразу опубликовала фотографию в Инстаграм, на которой видно, что Ольга находится в целой цветочной оранжерее – именно так стала выглядеть ее квартира. Снимок артистка подписала так: «Давно не видела такой красоты».

Отправителем такого большого цветочного подарка является 35-летний бизнесмен Михаил, который ранее не был женат. Известно, что он уже пригласил Ольгу на свидание, а та согласилась.

Интересно, что совсем недавно в эфире передачи «Дом-2» за Бузовой пытался ухаживать 22-летний участник телешоу Рома Гриценко. Он также дарил ведущей цветы, но Ольга относилась к парню весьма холодно. Затем Рома стал ухаживать за другой участницей проекта – Еленой Хроминой, но при этом просил прощения у Бузовой и даже пригласил ее встретить Новый год вместе с ним в Омске. На это ведущая ответила, что готова простить молодого человека, но доверять ему больше не сможет.

6 Просмотров